§emma's angel
domenica 27 agosto 2006
grande leonardo!!
Questo film l'ho visto di recentissimo,e mi è piaciuto moltissimo!!
A me i film di leonrado mi sono sempre piaciuti,e questo più di tutti!!
Giulia gorietti mi è piaciuta tantissimo!!
faceva tanto ridere,quindi non mi resta che dire Grande leonardo e andatevelo a vedere!!!
film ottimo!
[+] sono il tuo fan n° 1
(di nc)
[ - ] sono il tuo fan n° 1
[+] lascia un commento a §emma's angel »
[ - ] lascia un commento a §emma's angel »
francesca
venerdì 30 giugno 2006
ti amo
>> dire ti amo in tutte le lingue <<
Ungherese - szeretlek Latino -Te amo
Basco maite- zaitut Filippino -Mahal kita
Rumeno -te iubesc Russo -Ya tybyà lyublyu
Croato- volim te Polacco- kocham cie
Danese -Jeg elsker dig Portoghese- amo-te
Giapponese -Kimi o ai shiteru Brasiliano- amo você
Ceco -miluji te Norvegese- Jeg elsker deg
Olandese -Ik hou van jou Irlandese -Taim i' ngra leat
Finlandese -minä rakastan sinua Albanese -te dua
[+] lascia un commento a francesca »
[ - ] lascia un commento a francesca »
teto.vignola
sabato 3 giugno 2006
davvero brutto
Trama patetica, umorismo spesso imbarazzante.Dopo i laureati e il Ciclone Pieraccioni non s'è più ripetuto.
Unica nota positiva del film, un azzeccatissimo Guccini preside.
[+] lascia un commento a teto.vignola »
[ - ] lascia un commento a teto.vignola »
sconsi
giovedì 13 aprile 2006
l'amore è una bella cosa, ma pieraccioni fa
senza voto. il piacere della risata è anche la novità, il momento dove nessuno pensa di capire la battuta è li che si vede il comico, Pieraccioni è all'antitesi di tutto ciò, è di una prevedibilità nauseabonda, non potrebbe fare di peggio, ma il problema più grave che il signor Pieraccioni è convinto di essere un comico. Madornale errore. Non riesco a capire come facciano le persone a ridere, è scontatissimo.
[+] lascia un commento a sconsi »
[ - ] lascia un commento a sconsi »
matteo
venerdì 31 marzo 2006
te çano en tochos las'es lençase dol munho
Gilberto, es sebaratado da la su mora oriçinal, porchoys ni ha edodato 1a. Le su allieve lo amuera, ma Gilberto no vole suesertarla, açora se revela co'n Margherita as Paolina. eçç...
[+] lascia un commento a matteo »
[ - ] lascia un commento a matteo »
cas
venerdì 3 febbraio 2006
giulia elettra gorietti 4ever!
Film splendido...ma ancora più splendida è giula elettra gorietti...davvero bellissima e altrettanto brava...mi potete dare la sua mail?vi prego...grazie
[+] giulia sei la migliore
(di gas)
[ - ] giulia sei la migliore
[+] ...nn ce la faccio+, datemi il mio sogno proibito!
(di tony_manero)
[ - ] ...nn ce la faccio+, datemi il mio sogno proibito!
[+] forza giulia
[ - ] domanda esistenziale
[+] no comment
(di matteo)
[ - ] no comment
[+] annateve a butta de sotto
(di marianna)
[ - ] annateve a butta de sotto
[+] notti sul ghiaccio (giulia )
(di ale )
[ - ] notti sul ghiaccio (giulia )
[+] giulia fantastica
(di babi91)
[ - ] giulia fantastica
[+] giulietta unica
(di babi91)
[ - ] giulietta unica
[+] giulia sei garnde
[ - ] giulia sei garnde
[+] ...ti andrebbe di conoscermi...?
(di nicolò)
[ - ] ...ti andrebbe di conoscermi...?
[+] giulia splendente
[ - ] giulia splendente
[+] giulai un diamante
[ - ] giulai un diamante
[+] giulia the best
(di stefano)
[ - ] giulia the best
[+] 6 grande giulia
(di giulia 6 il mio idolo!!)
[ - ] 6 grande giulia
[+] giulia sei bellissima
(di muxs)
[ - ] giulia sei bellissima
[+] lascia un commento a cas »
[ - ] lascia un commento a cas »
emanuela
martedì 24 gennaio 2006
bravo pierac
si si ... niente da dire lo stile di Pieraccioni è sempre lo stesso ... dicono ... ok è vero ma a me piace molto ... anche se quest'ultimo film .... tutti mi dicevano .... è bellissimo ... stupendo .... forse me lo aspettavo a ancora meglio ... comunque nel complesso mi è piaciuto come.... mi miace lui da matti.
emanuela
[+] lascia un commento a emanuela »
[ - ] lascia un commento a emanuela »
lybra
lunedì 23 gennaio 2006
troppo carino
devo fare i complimenti a pieraccioni per il film che è davvero molto molto carino, devo dire che i film di pieraccioni almeno quelli che ho visto fino ad ora non mi sono mai piaciuti mentre questo è divertente simpatico e a tratti commovente un bel mix. insomma sono rimasta molto colpita non mi aspettavo un film così carino pensavo di andare a vedere il solito film e invece mi sono dovuta ricredere....Bravo
[+] lascia un commento a lybra »
[ - ] lascia un commento a lybra »
leroi_louisxiv
lunedì 23 gennaio 2006
ancora...
Ancora l'ennesima demenzialità firmata pieraccioni ma come può migliorare il cinema italiano con questi registi che ci ritroviamo?
God save italian cinema!
[+] sei uno sfigato
(di la super figa)
[ - ] sei uno sfigato
[+] lascia un commento a leroi_louisxiv »
[ - ] lascia un commento a leroi_louisxiv »
snaporaz
martedì 17 gennaio 2006
sufficientemente pieraccioni
Film di Natale e titolo accattivante,gli ingredienti alla Pieraccioni li ritroviamo tutti : a partire dalla stesura della sceneggiatura con Veronesi,alla presenza della stangona di turno meglio se straniera, cast di amici da Barbara Enrichi a Massimo Ceccherini (fortunatamente in veste diversa) al ritrovato “laureato” Rocco Pappaleo,forse le gag migliori le ritroviamo con lui.
Aggiungiamo un collante come Panariello che porta avanti la scena balbettando,per finire condiamo con un bel pizzico di animali che fanno sempre tanta tenerezza.
Trama sicuramente più elaborata e convincente dell’ultimo Il paradiso all’improvviso,dovuto forse ad una maturità? o alla mossa astuta di spostare il punto d’osservazione agli occhi di una sedicenne?
Curiosità,con la presenza del cantautore Francesco Guccini si realizza un altro sogno dopo quello di aver in un suo film, la voce “over” di Mario Monicelli nel Ciclone.
[+] desde chile
(di esteban)
[ - ] desde chile
[+] lascia un commento a snaporaz »
[ - ] lascia un commento a snaporaz »