teschio
martedì 22 aprile 2008
questa volta non preparate i fazzoletti
per sesso o per amore è una commedia paradossale.....bertrand blier ha sempre cercato di trasformare in film gli aspetti sociali più critici del nostro pianeta. una sensuale monica bellucci e non solo accompagnata da una buona dose di autoironia e da un esilerante gerard de pardieu. un nuovo genere di commedia anche se ridicola che ci porta a gustarci i 98'di film quasi demenziale. dopo dell'oscar come miglior regia straniera(Preparate i fazzoletti) Bertrand Blier sa stupirci con un genere di commmedia molto moderna anche se paradossale.
[+] lascia un commento a teschio »
[ - ] lascia un commento a teschio »
arvin
mercoledì 2 aprile 2008
leggero e frizzante : piacevole !!
Devo ammettere che questo film è stata davvero una piacevolissima sorpresa. Pensavo di assistere all'ennesimo filmetto di bassa leva incentrato sul fascino e sul prosperoso corpo di Monica Bellucci... La storia forse ci mette un attimo a decollare, ma quando lo fa diventa briosa, spumeggiante e divertente. Cinema e teatro vengono mescolati con magistrale maestria da Blier in un connubbio magnifico che non può che lasciare affascinati... Divertenti siparietti, monologhi che richiamano molto il teatro, la bravura di Gerard Depardie e del cast in genere e la fisicità straordinariamente magnifica e materna di Monica, rendono questo film un buonissimo prodotto che va senza dubbio premiato per l'originalità... E' un film di tipico stampo francese per cui non mi stupisce se qui in italia non è stato recepito o apprezzato... Il problema della barriera culturale è sempre un problema spinoso da superare, e senza dubbio il non troppo riuscito doppiaggio non lo rendono certo più appetibile. In lingua originale rende sicuramente meglio !! In francia fanno del buon cinema di qualità... E Blier in questo è un maestro.. Da vedere !!
[+] lascia un commento a arvin »
[ - ] lascia un commento a arvin »
freelander lady
mercoledì 23 gennaio 2008
monica i love you
she is very hot
why i dreeam about her?
[+] lascia un commento a freelander lady »
[ - ] lascia un commento a freelander lady »
lorenzo
sabato 12 gennaio 2008
delusione totale...
I primi 10 minuti (quelli in cui lui abborda lei nel ber) sono anche promettenti, ma poi il resto del film non ha niente, tento per iniziare non ha senso, ma non ci sono emozioni, non è una commedia ne una tragedia..... vorrei sapere che film hanno visto i due che hanno lasciato commenti positivi....... non poteva essere lo stesso!
[+] lascia un commento a lorenzo »
[ - ] lascia un commento a lorenzo »
kia
lunedì 15 ottobre 2007
le bellucci delude sempre di più
la bellucci ormai fa solo film di questo genere...guarda irreversible, guarda questo, guarda malena..evidentemente sta solo smerciando il suo corpo prima ke sia troppo tardi, visto ke la sua bella età ce l'ha pure lei. dovrebbe vergognarsi, è una madre e fa qst genere di film, ma ke razza di esempio crede di dare è sua figlia? è squallida, volgare ed insulsa. Fa skifo!
[+] lascia un commento a kia »
[ - ] lascia un commento a kia »
rory
venerdì 23 febbraio 2007
noioso
[+] lascia un commento a rory »
[ - ] lascia un commento a rory »
r o s e l l o
giovedì 15 febbraio 2007
san valentino
LA PUBBLICITA' DI SKY DICEVA 'QUEST'ANNO, SAN VALENTINO PASSATELO CON MONICA BELLUCCI'.
MI SPICE PER LA POVERINA, SPERO NON SI SIA ILLUSA, MA VISTO IL FILM, UNO COME ME NON SE LO PUO' PROPRIO PERMETTERE.
[+] lascia un commento a r o s e l l o »
[ - ] lascia un commento a r o s e l l o »
r o s e l l o
giovedì 15 febbraio 2007
boh !
[+] lascia un commento a r o s e l l o »
[ - ] lascia un commento a r o s e l l o »
ceci e marni
mercoledì 6 settembre 2006
vomitevole
non ci sono parole per descrivere un film così insulso, scombinato, assurdo, spiacevole, senza un minimo di contenuti interessanti, con dialoghi estremamente banali e stupidi, statico, privo di emozioni,e costruito attorno ad una Monica Bellucci anch'essa sopravvalutata in rapporto alle sue effettive capacità di attrice.Ridateci i soldi del noleggio del dvd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a ceci e marni »
[ - ] lascia un commento a ceci e marni »
nickandrea
mercoledì 26 luglio 2006
per la bellucci o per il film
Leggero.Vivace ma oltre a questo il film di Bilier,non riesce ad avere troppo un'attrattiva suggestiva.Con un cast d'eccezione,quale Monica Bellucci e Gerard Depardie,ci si aspettava qualcosa di piu'rispetto a questa commedia,il quale non si sa,quale filo logico segue.Si passa all'inzio a una storia d'amore poi successivamente si passa al dramma passando ogni tanto all'ironia.Il film non stanca ma le sequenze sono troppo staccate tra loro.Certo questo film verra'ricordato piu' per le scene di nudo della bella monica che per le interpretazioni dei protagonisti.
[+] lascia un commento a nickandrea »
[ - ] lascia un commento a nickandrea »