Per sesso o per amore?

Acquista su Ibs.it   Dvd Per sesso o per amore?   Blu-Ray Per sesso o per amore?
Un film di Bertrand Blier. Con Edouard Baer, Monica Bellucci, Cécile Brams, Bernard Campan, Jean-Pierre Darroussin.
Titolo originale Combien tu m'aimes?. Commedia, durata 95 min. - Francia 2005. - Bim Distribuzione uscita venerdì 3 febbraio 2006. MYMONETRO Per sesso o per amore? * 1/2 - - - valutazione media: 1,67 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

zool domenica 9 luglio 2006
mai visto un film più insulso! Valutazione 0 stelle su cinque

Monica Bellucci poi......recita meglio mia nonna! E tutta questa bellezza è anche da vedere! 0----

[+] lascia un commento a zool »
martedì 28 febbraio 2006
forteeeeeeeee Valutazione 5 stelle su cinque

Er mejo del cinema italiano

chicca venerdì 24 febbraio 2006
blaaa Valutazione 0 stelle su cinque

meno male che ho avuto il biglietto gratis, perche se avessi pagato avrei buttato 7 euro che potevano essere spesi per un film che fosse almeno decente!

[+] lascia un commento a chicca »
diana di francesca giovedì 23 febbraio 2006
e il film va a puttane Valutazione 0 stelle su cinque

Oh no...di nuovo!Di nuovo la prostituta (anzi, mignotta, come si autodefinisce la protagonista) bella, disponibile e sensuale che irrompe nella vita di un uomo e lo rende felice ... Con l'aggravante che non c'è nemmeno una trama, è tutto qui. C'è Monica Bellucci, -apprezzatissima da molti maschietti per la sua opulenza a dire il vero qui poco tonica e molto debordante-,convinta veramente di essere una dea del sesso e di far venire un infarto col solo togliersi la camicetta.C'è una storia parallela appena accennata, quella tragica del dottore amico del protagonista, che paradossalmente condivide con la sua compagna la morte a causa del seno:lei morta di cancro al seno,lui di vista del seno(di Monica). [+]

[+] lascia un commento a diana di francesca »
giorgio martedì 14 febbraio 2006
ma che roba è??? Valutazione 0 stelle su cinque

Ma questo è un film? mai visto una cosa del genere! Un film senza senso, quasi senza trama, roba da far inorridire. Si mette, anche malamente, solo in risalto il corpo della Bellucci. La recitazione della medesima già la si conosceva ma in questo film dedicato tutto a lei si supera!! E' deplorevole ed offensivo anche per il sesso femminile che viene deriso e offeso a più riprese in una commedia in cui l'unica cosa che fa ridere è la totale banalità di ciò che esprime. Lento al limite della sopportazione!!! Roba da non consigliare neanche al peggior nemico!!!! Giorgio

[+] lascia un commento a giorgio »
giankrisspd lunedì 13 febbraio 2006
che delusione!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

per me è stata una profonda delusione, siamo usciti a metà film circa, l'unica cosa che si salva è la Bellucci, ma per il fisico non certo per la recitazione, scusate lo sfogo Gian

[+] ... (di ciao)
[+] lascia un commento a giankrisspd »
ìo,èppppllllllllll giovedì 9 febbraio 2006
ikhuuuyyyyyyyyyyyyh Valutazione 5 stelle su cinque

io ho visto narnia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a ìo,èppppllllllllll »
giovedì 9 febbraio 2006
non capisco proprio i francesi.... Valutazione 0 stelle su cinque

... ci prendono in giro perchè abbiamo attori come Alvaro Vitali e gli diamo pure da lavorare e poi loro stessi fanno altrettanto con la Bellucci, che avrà pure un aspetto gradevole ma in quanto a capacità recitative non c'è paragone con il buon Alvaro.... lui al confronto è un fenomeno.

gaspapse mercoledì 8 febbraio 2006
allucinante!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Film privo di spessore. Con l'ntento di essere un film impegnato sfocia nella più assurda, ridicola e imbarazante eroticità. Noioso e affato coinvolgente, film flop dell'anno!!!!

[+] lascia un commento a gaspapse »
somnia582 mercoledì 8 febbraio 2006
non è certo da candidare agli oscar Valutazione 3 stelle su cinque

ogni volta che entro in questo sito,ci sono sempre piu persone che,con estrema serietà,fanno recensioni e lasciano pareri da pseudo-seperti........Ma dico io,se proprio vi piace cosi tanto chiudervi in un cinema per vedere un film come questo(che ovunque è definito commedia) non lamentatevi poi se non vi lascera nulla...insomma,le commedie sono fatte per intrattenere,per divertire,per teneri un po impegnati.....se cercate i capolavori,rivolgetevi altrove...cercate altri titoli,altri registi,altri attori o...se proprio volete che vi resti qualcosa statevene a casa e leggete un bel libro che,vi assicuro,puo essere davvero u capolavoro...

[+] lascia un commento a somnia582 »
pagina: « 1 2 3 4 »
Per sesso o per amore? | Indice