Hitch - Lui sì che capisce le donne

Acquista su Ibs.it   Dvd Hitch - Lui sì che capisce le donne   Blu-Ray Hitch - Lui sì che capisce le donne
Un film di Andy Tennant. Con Will Smith, Eva Mendes, Kevin James, Casper Andreas, Julie Ann Emery.
Titolo originale Hitch. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 113 min. - USA 2005. uscita venerdì 11 marzo 2005. MYMONETRO Hitch - Lui sì che capisce le donne * * * - - valutazione media: 3,15 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lucido 71 venerdì 12 dicembre 2008
lui sì, che ci capisce di film!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Grande Will Smith ed Eva mendes, film bellissimo e da StraCONSIGLIARE: rivisto dopo qualche tempo, è sempre uno dei miei preferiti! Storie d'amore troppo carine, gag e battute esileranti, ha tutto quello che si cerca in un gran bel film. Se ancora non l'avete mai visto, è un imperativo farlo!!! X tutte le età...

[+] lascia un commento a lucido 71 »
derik95 venerdì 5 dicembre 2008
bello Valutazione 5 stelle su cinque

un film straordinario ki nn la visto vi consiglio di vederlo

[+] lascia un commento a derik95 »
giuly simply xd venerdì 26 settembre 2008
e se l'amore fosse fatto solo di regole??? Valutazione 3 stelle su cinque

"ECCO A VOI HITCH...IL MAGO DELL'AMORE..!AVETE PREOBLEMI DI AUTOSTIMA?OGNI VOLTA CHE VI AVVICINATE AD UNA DONNA,LEI VI GUARDA INORRIDITA O ADDIRITTURA NON SI ACCORGE DI VOI?...ALLORA IO SONO CIO' CHE STATE CERCANDO...VI AIUTERO' A CONQUISTARE LA DONNA DEI VIOSTRI SOGNI...HITCH,IO SI CHE CAPISCO LE DONNE!!!" sembra un messaggio promozionale,ma è questo è quello che fa Hitch...aiuta gli uomini ad "accalappiare x sempre" la donna che amano...Ma se ad innamorarsi fosse lui?riuscirebbe a seguire le sue rigide regole sull'amore?...OVVIAMENTE NO...Hitch diventa un impiastro e capisce che l'unica regola in amore è essere se stessi,senza trucchi...perchè il vero coraggio è saper dire a chi si ama "Eccomi". [+]

[+] lascia un commento a giuly simply xd »
gio mercoledì 18 giugno 2008
...se ti da il num. di cell. chiamala dopo 8 gg... Valutazione 5 stelle su cinque

...perfetto....

[+] lascia un commento a gio »
fraluna domenica 15 giugno 2008
will smith un mito! Valutazione 5 stelle su cinque

Film capolavoro!molto divertente e poi c'è Will Smith e questo dice tutto...

[+] lascia un commento a fraluna »
vale '93 martedì 3 giugno 2008
bello davvero! Valutazione 3 stelle su cinque

Qst film mi piace davvero molto e poi Will Smith è una garanzia!Il tema che affronta potrebbe risultare mooolto interessante per un sacco di ragazzi timidi e impacciati che nn sanno come conquistare una donna...Beh,un consiglio ve lo posso dare anch'io:siate voi stessi!Non serve nascondersi dietro una maschera che nn siete voi...Spesso infatti sono proprio i nostri difetti a renderci più simpatici..Cmq,un bel film,fatto bene e ben recitato da tutti!Saluti..Ah,sn rimasta molto male qnd ho visto che il mio commento su scusa ma ti chiamo amore era stato cancellato..Vorrei spiegazioni al più presto..

[+] certo... (di audreyh)
[+] in che senzo? (di vale '93)
[+] scusa.. (di vale '93)
[+] in senso ke... (di audreyh)
[+] ahhh! (di vale '93)
[+] lascia un commento a vale '93 »
ric lunedì 19 maggio 2008
divertente Valutazione 3 stelle su cinque

E' una commedia divertente del genere: riuscirà il nostro eroe a conquistare la sua bella? Lieto fine scontato. Da non perdere i titoli di coda, con i vari balli dei protagonisti (il tema del ballo ricorre già in precedenza), e in particolare Eva Mendes che ha un corpo che parla...

[+] lascia un commento a ric »
anasjayd venerdì 16 maggio 2008
ti insegna molto Valutazione 5 stelle su cinque

un film che insegna molto come si deve leggere il mondo che ci circonda lasciando a casa le smancerie e altro... fondato tt dalla nudezza della realtà e dal giusto approccio che ogni uomo dovrebbe usare con un a donna

[+] lascia un commento a anasjayd »
foffo ovvero anoni6mo domenica 11 maggio 2008
tu sei noi Valutazione 5 stelle su cinque

Questo e il film piu bello al mondo

[+] lascia un commento a foffo ovvero anoni6mo »
anoni9mo domenica 11 maggio 2008
anche tu puoi essere re Valutazione 5 stelle su cinque

Chiunque pue essere tutto

[+] lascia un commento a anoni9mo »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Hitch - Lui sì che capisce le donne | Indice