tomomi
lunedì 1 agosto 2005
mah
Non l'ho ancora visto ma sasà fantastico.Willy sei un mito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[+] lascia un commento a tomomi »
[ - ] lascia un commento a tomomi »
christian frascella
venerdì 10 giugno 2005
dotto rimorchio cercasi
"Ora ti spiego come si seduce una donna bellissima: basta farla sentire intelligente" potrebbe essere la frase di lancio di questa divertente commediola americana. Will Smith è qui nelle vesti del 'signor Rimorchio', ossia una sorta di guru del mondo della seduzione: a lui si rivolgono uomini incapaci di far colpo sull'amata e, attraverso i suoi sapienti consigli (ben retribuiti), ci riescono o sembrano riuscirci. Fino a che Smith stesso non cade nel gorgo dell'amore e, a quel punto, le sue tattiche paiono rivortarglisi contro - poichè l'oggetto del suo desiderio (Eva Mendes, gioia per gli occhi e fuoco per i lombi, che Iddio l'abbia in gloria!) è una giornalista da rotocalchi stile Novella 2000 che da anni sta alle calcagna del famigerato Dottore.
Si ride (soprattutto grazie a Kevin James) e si trascorrono un paio d'ore pensando a quanto sarebbe figo essere un Rimorchio nella vita reale. Ahinoi, è solo cinema!
[+] lascia un commento a christian frascella »
[ - ] lascia un commento a christian frascella »
psicoman
domenica 15 maggio 2005
sei vuoi ridere non perderlo!
la migliore commedia del 2005 , un susseguirsi di battute così fitte che non si finisce di ridere, forse perchè noi tutti ci siamo trovati in situazioni analoghe per la mancanza di comunicazione; un film che comunica con tutti descrivendo la comicità dell'imbarazzante approccio d'amore.
[+] lascia un commento a psicoman »
[ - ] lascia un commento a psicoman »
andrea
venerdì 22 aprile 2005
davvero molto bello
sicuramente questa è una delle più divertenti commedie di questo triste e buio anno cinematografico.
Credo che le interpretazioni degli attori siano per lo più buone anche se per fare un film del genere non ci vuole certo una grande star, ma il film è davvero riuscito bene.
Ci sono davvero tante scene nelle quali mi sono piegato in due dalle risate...
ma senza ombra di dubbio la cosa più bella e azzeccata è la colonna sonora...
Consiglioa tutti la visione di questo film
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
luca
domenica 3 aprile 2005
un film divertente.
Non mi trovo concorde con la recensione letta prima di vedere il film,in sala credevo di aver buttato via i soldi x vederlo ma invece sono rimasto contento,il film scorre via,non e' pesante ed a tratti esilarante.Penso sia un film da vedere,non è il massimo ma piacevole.
[+] lascia un commento a luca »
[ - ] lascia un commento a luca »
vale
domenica 3 aprile 2005
orrendo
davvero banale questo film,sconsiglio la visione a tutti colore che cercano qualcosa di nuovo sugli schermi,e non la solita commediuccia americana alla buona!
[+] lascia un commento a vale »
[ - ] lascia un commento a vale »
dani
giovedì 31 marzo 2005
e' il top
Non capite nulla.
Il film è divertente di brutto.
[+] lascia un commento a dani »
[ - ] lascia un commento a dani »
danilo
giovedì 31 marzo 2005
se questo e' da non vedere...
sono andato a vedere questo film con la mia ragazza e mi sono fatto una pancia di risate. Probabilmente l'autore/ice della recensione e' rimasto/a male perche' si e' rivisto in qualcuno dei buffi personaggi sfigati e imbranati del film, altrimenti non capisco perche' sconsigliarne la visione... forse secondo lui/lei e' meglio piangere davanti ad una pellicola chiedendosi se e' bene o male staccare la presa di una macchina per la respirazione artificiale o farsi due palle con "the aviator", un mattone di tre ore per il quale sono ancora traumatizzato.
[+] lascia un commento a danilo »
[ - ] lascia un commento a danilo »
hokipoki
martedì 29 marzo 2005
è assolutamente da vedere
Hitch è un film assolutamente da vedere sia per la bravura di will smith, attore che ha interpretato ruoli diversi in vari film, e per il divertimento che suscita questo film!!! Quindi il mio consiglio è: CORRETE AL CINEMA!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a hokipoki »
[ - ] lascia un commento a hokipoki »
francesca
giovedì 24 marzo 2005
ridete!
Sarà che viviamo tutti momenti difficili....ma anche se non sarà un "gran film" la cosa importante e che si fanno tante belle risate! Ridere migliora la vita quindi perché no? Ridete, ridete, ridete! E....non importa quanti respiri si fanno nella vita i momenti importanti sono quelli che il respiro te lo tolgono! Buona Pasqua a tutti.
[+] lascia un commento a francesca »
[ - ] lascia un commento a francesca »