Be Cool

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Be Cool   Dvd Be Cool   Blu-Ray Be Cool

matteo domenica 29 aprile 2007
chil palmer ritorna più brillante che mai!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Il film nel suo complesso nn ha molto da dire(niente a che vedere con il formidabile Get Shorty) ma la bellezza del film la si coglie sopratutto nella straordinaria interpretazione di John Travolta,il quale dimostra che il personaggio di Chili Palmer ha ancora molto da dire!!!!Assolutamente da vedere per gli amanti del magnifico Chili Palmer!!!John in una delle migliori performance!!!

[+] lascia un commento a matteo »
kano lunedì 27 febbraio 2006
una schifezza Valutazione 0 stelle su cinque

Nessuno riuscirebbe a sprecare in modo simile un cast del genere. Banale, a tratti demenziale, sono uscito dalla sala arrabbiato più che deluso.

[+] lascia un commento a kano »
marco martedì 8 novembre 2005
osceno Valutazione 1 stelle su cinque

chiunque affermi che questo film abbia qualcos adi decente eviedentemente non ha mai visto un film veramente bello. Penoso sotto ogni aspetto:regia, fotografia, sceneggiatura più che infantili. Una confezione per attori che immagino si siano già pentiti cme ha fatto Leonard che ha disconosciuto disgustato questo scempio. e per piacere non tirate in ballo Tarantino tutte le volte che si vede travolta che balla: non c'entra neanche morto. Mi spiace in particolare per harvey keytel, uno che ha lavorato con scorsese. peccato. voto meno di zero.

[+] "sbucciare" prima di consumare... (di helterskelter65)
[+] italiano (di blacky)
[+] lascia un commento a marco »
francesco balzano giovedì 21 aprile 2005
buon sequel Valutazione 3 stelle su cinque

Davvero ben riuscito questo seguito di Get Short. Sembra un film di Tarantino, basta guardare l'inizio. Dialogo fitto, pieno di frasi ad effetto e battute al vetriolo. Non è un caso che il film sia tratto da un romanzo di Elmore Leonard (autore di Jackie Brown) e che ci sia un altro esplicito richiamo a Quentin (la coppia Thurman-Travolta torna in pista). Il film è ben recitato, ma se non è una sorpresa, considerati i due protagonisti, lo è per Andrè Benjamin, leader degli Outkast, bravissimo nel ruolo del gangster imbranato dalla pistola facile. Il film poi si avvale di diversi personaggi famosi del mondo della musica e del cinema per piccole parti o semplici cammei come Danny De Vito (anche produttore), Black Eyed Peas, Harvey Keitel e Aerosmith. [+]

[+] lascia un commento a francesco balzano »
massimo domenica 17 aprile 2005
metà e metà... Valutazione 0 stelle su cinque

metà bello, metà brutto. se è un piacere l'alternanza di star e loro camei, se è divertente la somma di gag e battute, è stata meno piacevole la regia scarsa e affrettata e i dialoghi elementari. un film che alla fine dici "è carino", ma ti lascia l'amaro in bocca per una stupenda occasione mancata.

[+] lascia un commento a massimo »
pagina: « 1 2
Be Cool | Indice