In linea con l'assassino

Acquista su Ibs.it   Dvd In linea con l'assassino   Blu-Ray In linea con l'assassino
Un film di Joel Schumacher. Con Colin Farrell, Kiefer Sutherland, Forest Whitaker, Radha Mitchell, Katie Holmes.
Titolo originale Phone Booth. Thriller, durata 81 min. - USA 2002. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 27 giugno 2003. MYMONETRO In linea con l'assassino * * - - - valutazione media: 2,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

picked mercoledì 9 marzo 2011
un film che tiene sul filo... Valutazione 4 stelle su cinque

Ritmo serrato, montaggio  ottimo, bella fotografia, sceneggiatura che tiene e interpreti all'altezza.

Vorrei sapere il recensore di mymovies che cazzo di film ha visto.

Secondo me ha trovato occupato.

[+] lascia un commento a picked »
canucks89 venerdì 21 gennaio 2011
c'era 1 ora fà su sky! Valutazione 0 stelle su cinque

film carino voto:7

[+] lascia un commento a canucks89 »
ultimoboyscout mercoledì 12 gennaio 2011
il trappolone. Valutazione 3 stelle su cinque

Difficile non annoiare quando un film si sviluppa quasi completamente all'interno di una cabina telefonica: eppure merito di una regia sapiente e sopra le righe e di un continuo crescendo di eventi e tensione questa pellicola non stufa anzi appassiona e piace molto (almeno a me). Un cast di alto livello purtroppo mal sfruttato non incide più di tanto sulla riuscita di un film piacevole e a suo modo folle.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
lisadp sabato 18 settembre 2010
tensione alle stelle!!! Valutazione 4 stelle su cinque

4 stelle come minimo!! questo film è un piccolo capolavoro!!!
nonostante sia tutto ambientato in una cabina telefonica, non c'è mai un attimo di noia, MAI!! ottima la storia, ottima la recitazione di un cast niente male!! colin farrel è stato fantastico! la tensione resta un velo che avvolge il film per tutto il tempo rendendolo attivo e mai noioso, coinvolgendo il pubblico che resta incollato allo schermo!!!
davvero da vedere!!!

[+] lascia un commento a lisadp »
loris760 mercoledì 1 settembre 2010
discreto film Valutazione 3 stelle su cinque

Do al film un voto tra il 5 e il 6. Buona l'idea, buona la recitazione, ottima la fotografia, ma regia non all'altezza. Non ho mai stimato particolarmente Schumacher, l'ho sempre ritenuto un regista col colpo in canna, con l'incapacità di accrescere la tensione nel momento in cui ciò andrebbe fatto. A chi mastica un po' di cinema chiederei di immaginare le stesse scene girate da un Hitchcock o un Tarantino a caso... Un film quasi sufficiente, ma assolutamente non negativo considerando che non sono riuscito a trovare un thriller da sufficienza negli ultimi 10 anni. Ultima cosa il doppiaggio italiano a mio avviso scadente.

[+] lascia un commento a loris760 »
emiliano.roz venerdì 16 luglio 2010
tensione oltre ogni limite Valutazione 4 stelle su cinque

L'HO VISTO L'ALTRA SERA E MI é PIACIUTO UN CASINO .LA TRAMA PRENDE E TIENE INCHIODATI ALLA POLTRONA. IL FILM è AMBIENTATO TUTTO IN UNA CABINA TELEFONICA,NON èFACILE FARLO FUNZIONARE EPPURE NON CI SI DISTRAE NEMMENO UN SECONDO.IMPERDIBILE

[+] lascia un commento a emiliano.roz »
enotar 56 martedì 29 giugno 2010
pochi dollari Valutazione 1 stelle su cinque

Un film che sara' costato pochi dollari,senza un capo e una coda e pensare che ho comprato il cd anni fa.

[+] lascia un commento a enotar 56 »
ibracadabra 8 mercoledì 5 maggio 2010
andrenalina in 2 mq Valutazione 3 stelle su cinque

STU' TI E' SERVITA LA LEZIONE DI VITA CHE TI HA DATO IL "FOLLE" CECCHINO? BISOGNA RISPETTARE IL PROSSIMO,E NON APPARIRE MA ESSERE SE STESSI,GRAN BEL FILM.

[+] lascia un commento a ibracadabra 8 »
krigerinne domenica 29 novembre 2009
mi è piaciuto Valutazione 3 stelle su cinque

E' vero che ci sono alcuni punti che non tornano ma la cosa fondamentale del film è la chiamata che credo sia riuscita alla perfezione. Appena finito di vedere, mi è piaciuto molto.

[+] lascia un commento a krigerinne »
bobo giovedì 19 marzo 2009
complimenti!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

complimenti!!!!!!!!!!!!!ottimo film a chi non l'abbia mai visto compratevelo,affittatevelo ma questo e uno di quei film che non vedono tutti i giorni in tv e soprattutto ottima storia complimenti e anche ottima interpretazioni

[+] lascia un commento a bobo »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
In linea con l'assassino | Indice