Buffalo '66

Acquista su Ibs.it   Dvd Buffalo '66   Blu-Ray Buffalo '66
Un film di Vincent Gallo. Con Ben Gazzara, Christina Ricci, Vincent Gallo, Anjelica Huston, Rosanna Arquette Drammatico, durata 112 min. - USA 1998. MYMONETRO Buffalo '66 * * * 1/2 - valutazione media: 3,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

mima mercoledì 20 aprile 2005
incompreso Valutazione 5 stelle su cinque

oltre ad essere un film profondo e ben girato ed interpretato,Buffalo'66 contiene molta ironia,che spesso,come nel caso di Farinotti,viene incompresa. Possibile non riuscire a rendersi conto che Vincent dietro quell'aria da tormentato è in realtà il primo a divertirsi sia davanti che dietro alla macchina da presa? e poi a definire Buffalo'66 stancante bisogna proprio averlo recensito senza guardarlo,ha un ritmo fantastico e le battute sono perfette! Vinnie for president!

[+] lascia un commento a mima »
alessiodisimone venerdì 21 gennaio 2005
'66 è l'anno di nascita del protagonista Valutazione 4 stelle su cinque

C'è questo tipo che in quasi due ore di pellicola esce di prigione, litiga con tutto e tutti compreso se stesso,telefona continuamente ad un suo amico 'tonto'. Si trascina una tipa vestita da fata turchina con l'idea di passare ai genitori come semi-sistemato ed incontra la ragazza di cui era innamorato alle superiori, gioca a bowling, fa un bagno caldo, non mangia della cioccolata e piange sulla foto del suo cane non nell'ordine. Bellissimo. Consigliato a sa guidare solo macchine con le marce automatiche. 'Macchine che cambiano da sole.'

[+] lascia un commento a alessiodisimone »
ghigo sabato 30 ottobre 2004
gallo for president Valutazione 5 stelle su cinque

beh,credo che la recensione di presentazione vada assolutamente cambiata.Pochi soldi spesi,tanta intelligenza,una profondita' disarmante,interpretato alla grande,e fra le altre cose pieno di psicologia.Ci vorrebbero piu' film a rappresentare,come questo,le crude realta' e la forza dell'amore,sopra ogni dolore.

[+] lascia un commento a ghigo »
latrell lunedì 8 dicembre 2003
si fa tanto con poco Valutazione 5 stelle su cinque

uno dei più efficaci film sul disagio della provincia americana, completo di tutto il necessario e privo di tutto il superfluo, costoso, già visto.

[+] lascia un commento a latrell »
giò giovedì 25 settembre 2003
assurdo! :-) Valutazione 5 stelle su cinque

magari un po' difficile da seguire, ma un film da leggere tra le righe... stupendo.

[+] lascia un commento a giò »
fraccjia martedì 5 febbraio 2002
ma quale auto celebrazione?? Valutazione 5 stelle su cinque

io ho trovato il film assolutamente geniale. il narcisismo e la presunzione non sono necessariamente un difetto..anzi..proprio in virtù di questo il film trova il suo fascino e la sua profondità, il suo compianto patetico e la sua morte improvvisa e improvvisamente inutile..regia essenziale e sceneggiatura perfetta

[+] lascia un commento a fraccjia »
luca sabato 5 gennaio 2002
stancante? Valutazione 4 stelle su cinque

trovo questo fil assolutamente geniale.Sia il modo in cui è girato, sia le battute,ma soprattutto l'ho trovato commovente e vero. Le scene in cui è nella vasca da bagno e si rifiuta di farsi guardare oppure nel letto,quando si rannicchia per la timidezza le ho trovate meravigliose.Tra l'altro ha anche un buonissimo ritmo quindi non capisco proprio la recensione negativa.

[+] lascia un commento a luca »
pagina: « 1 2 3 4 5
Buffalo '66 | Indice