mima
mercoledì 20 aprile 2005
incompreso
oltre ad essere un film profondo e ben girato ed interpretato,Buffalo'66 contiene molta ironia,che spesso,come nel caso di Farinotti,viene incompresa. Possibile non riuscire a rendersi conto che Vincent dietro quell'aria da tormentato è in realtà il primo a divertirsi sia davanti che dietro alla macchina da presa? e poi a definire Buffalo'66 stancante bisogna proprio averlo recensito senza guardarlo,ha un ritmo fantastico e le battute sono perfette! Vinnie for president!
[+] lascia un commento a mima »
[ - ] lascia un commento a mima »
alessiodisimone
venerdì 21 gennaio 2005
'66 è l'anno di nascita del protagonista
C'è questo tipo che in quasi due ore di pellicola esce di prigione, litiga con tutto e tutti compreso se stesso,telefona continuamente ad un suo amico 'tonto'. Si trascina una tipa vestita da fata turchina con l'idea di passare ai genitori come semi-sistemato ed incontra la ragazza di cui era innamorato alle superiori, gioca a bowling, fa un bagno caldo, non mangia della cioccolata e piange sulla foto del suo cane non nell'ordine.
Bellissimo.
Consigliato a sa guidare solo macchine con le marce automatiche.
'Macchine che cambiano da sole.'
[+] lascia un commento a alessiodisimone »
[ - ] lascia un commento a alessiodisimone »
ghigo
sabato 30 ottobre 2004
gallo for president
beh,credo che la recensione di presentazione vada assolutamente cambiata.Pochi soldi spesi,tanta intelligenza,una profondita' disarmante,interpretato alla grande,e fra le altre cose pieno di psicologia.Ci vorrebbero piu' film a rappresentare,come questo,le crude realta' e la forza dell'amore,sopra ogni dolore.
[+] lascia un commento a ghigo »
[ - ] lascia un commento a ghigo »
latrell
lunedì 8 dicembre 2003
si fa tanto con poco
uno dei più efficaci film sul disagio della provincia americana, completo di tutto il necessario e privo di tutto il superfluo, costoso, già visto.
[+] lascia un commento a latrell »
[ - ] lascia un commento a latrell »
giò
giovedì 25 settembre 2003
assurdo! :-)
magari un po' difficile da seguire, ma un film da leggere tra le righe... stupendo.
[+] lascia un commento a giò »
[ - ] lascia un commento a giò »
fraccjia
martedì 5 febbraio 2002
ma quale auto celebrazione??
io ho trovato il film assolutamente geniale. il narcisismo e la presunzione non sono necessariamente un difetto..anzi..proprio in virtù di questo il film trova il suo fascino e la sua profondità, il suo compianto patetico e la sua morte improvvisa e improvvisamente inutile..regia essenziale e sceneggiatura perfetta
[+] lascia un commento a fraccjia »
[ - ] lascia un commento a fraccjia »
luca
sabato 5 gennaio 2002
stancante?
trovo questo fil assolutamente
geniale.Sia il modo in cui è girato,
sia le battute,ma soprattutto
l'ho trovato commovente e vero.
Le scene in cui è nella vasca da
bagno e si rifiuta di farsi guardare
oppure nel letto,quando si rannicchia
per la timidezza le ho trovate meravigliose.Tra l'altro ha anche
un buonissimo ritmo quindi non
capisco proprio la recensione negativa.
[+] lascia un commento a luca »
[ - ] lascia un commento a luca »