Buffalo '66

Acquista su Ibs.it   Dvd Buffalo '66   Blu-Ray Buffalo '66
Un film di Vincent Gallo. Con Ben Gazzara, Christina Ricci, Vincent Gallo, Anjelica Huston, Rosanna Arquette Drammatico, durata 112 min. - USA 1998. MYMONETRO Buffalo '66 * * * 1/2 - valutazione media: 3,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

buffalo 86 venerdì 22 agosto 2008
romanticismo anni 90 Valutazione 5 stelle su cinque

Il film più romantico dei 90.Gallo è bravissimo nel dirigere e interpretare una storia delicatissima e non facile da penetrare. Straordinario!!!

[+] lascia un commento a buffalo 86 »
bea giovedì 21 agosto 2008
al caro pep2 Valutazione 1 stelle su cinque

nn sono molto lucida data l'ora..nooo...canni i miei gusti..non sai cosa vedo io..cinema francese e inglese..chicche del genere e nn minchiate.. basta così per stanotte...non la pellicola era oscena ma la storia...la famiglia ..osceno..osceno..,gazzara che canta ..la madre zombie...per favore..sono abituata a tutto..non sono una santa...ma no no e no..Noches son distrutta..bea; mari e angie BYE.

[+] alla carissima bea (di pep82)
[+] per bea (di pep82)
[+] p.s. (di pep82)
[+] lascia un commento a bea »
pep82 mercoledì 20 agosto 2008
per la carissima bea Valutazione 0 stelle su cinque

Cara bea come hai potuto vedere al film ho assegnato 4 stelle non 5; ciò significa che non lo considero un capolavoro, pur essendo tra i miei film preferiti. Credo che anche tu abbia film cui sei affezionata che non sempre sono dei capolavori. Comunque reputo obiettivamente Buffalo '66 un ottimo film, tra i migliori degli ultimi 10 anni. Qual è la tua alternativa? Harry Potter, Il Signore degli Anelli o Le Cronache di Narnia? O forse quel capolavoro di retorica e conformismo tanto osannato dalla critica, ma privo di stile, scontato e banale: Into the wild di Sean Penn! Io credo che bisogna conoscere la storia in generale ed in questo caso la storia del cinema, perchè solo così si possono capire i moderni, altrimenti si sparano balle come tu hai fatto. [+]

[+] a pep82 (di bea)
[+] lascia un commento a pep82 »
angie mercoledì 20 agosto 2008
brutto... Valutazione 1 stelle su cinque

fatto male..ambizioso..solo di pessimo gusto e noioso...nn ne consiglio la visione..da dimenticare..

[+] lascia un commento a angie »
sasa martedì 12 agosto 2008
straordinario Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei film più emozionanti che abbia mai visto. La Ricci è tenerissima e Gallo-Billy sotto il guscio da scorbutico nasconde una dolcezza infinita e una profonda mancanza d'affetto. Tutto è perfetto dalle inquadrature alla musica di sottofondo. Era parecchio che non vedevo un film così bello!

[+] lascia un commento a sasa »
saverio venerdì 8 agosto 2008
splendido Valutazione 5 stelle su cinque

uno dei migliori film degli anni '90.....

[+] lascia un commento a saverio »
bea martedì 5 agosto 2008
se questo è un film... Valutazione 1 stelle su cinque

Io sono la regina Elisabetta...non è l'unico purtroppo...vedi Asia Argento, l'ultimo Abel Ferrara e altri. Ora non perdete tempo guardandolo...vi chiederete solo xchè esistete tanto è disgustoso...fatto male.Stella regalata a un inizio che pareva interessante...mai fidarsi dell'apparenza!!ORRIBILEE.....

[+] ti sbagli (di loris760)
[+] per bea (di pep82)
[+] a loris760 (di bea)
[+] ancora per bea (di pep82)
[+] p.s. per bea (di pep82)
[+] c'è nevrosi e nevrosi (di gianlu)
[+] lascia un commento a bea »
mari lunedì 4 agosto 2008
allucinante... Valutazione 1 stelle su cinque

Un filmino come quello dello zio...che non si alza di un millimetro dal suolo. Terrificante la visione.Un paio di elementi che paiono interessanti, trascinati all'infinito come chi si dice: Bella questa idea e la trascina per mezz'ora ( il problema del bagno).Non fatevi fregare dal forum come me: decisamente ORRENDO.

[+] mari il silenzio è d'oro (di sandro)
[+] per mari (di pep82)
[+] sandro, soprattutto il tuo silenzio!! (di mari)
[+] lascia un commento a mari »
pep82 sabato 26 aprile 2008
unico! Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto questo film una ventina di volte o forse più; devo aggiungere altro? Rientra con "Fuoco fatuo", "Ultimo tango a Parigi" e "Accattone", tra i miei film preferiti. Stavolta non voglio dilungarmi facendo il saccente, come ho fatto per altri film, ma mi limito semplicemente a consigliarlo, lasciando a voi il giudizio.

[+] ne hai visti ben pochi di film..allora (di bea)
[+] per beeeeeeeea (di burt)
[+] lascia un commento a pep82 »
___ martedì 22 aprile 2008
difficile Valutazione 3 stelle su cinque

sicuramente d' impatto, io sinceramente ho fatto molta fatica a seguirlo, troppo difficile credo. Ma comunque molto interessante, con una storia toccante e con un finale a parer mio "a sorpresa"... è il primo film che vedo di Gallo da regista e comunque mi ha incuriosito, per vedere se nei suoi prossimi film migliora la semplice messa a punto delle scene, dato che in questo film un po peccavano, scusabile sicuramente dal fatto che era il suo debutto.

[+] lascia un commento a ___ »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Buffalo '66 | Indice