Il coraggioso

Un film di Johnny Depp. Con Marlon Brando, Johnny Depp, Elpidia Carrillo Titolo originale The Brave. Drammatico, durata 120 min. - USA 1997. - Mikado Film uscita venerdì 14 novembre 1997. MYMONETRO Il coraggioso * * - - - valutazione media: 2,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

non compreso Valutazione 4 stelle su cinque

di Francy

sabato 29 novembre 2008

Un film molto incisivo con un Brando pazzesco. Temo che coloro che hanno avuto la fortuno di vederlo non lo abiano capito proprio bene, altrimenti non mi spiego i commenti per lo più negativi. Molto coraggioso Depp a mettersi in gioco come regista, con un film così difficile, il tema portante é la disperazione di un giovane uomo disposto a tutto per la propria famiglia; l'epilogo Immenso é il dono della propria vita, il massimo dell'amore.

[+] lascia un commento a francy »
Sei d'accordo con la recensione di Francy?

sie91 venerdì 29 maggio 2009
sono d'accordo

Penso che il tuo commento abbia ben presentato il film... Mi è piaciuto molto, anche se ammetto che avrei preferito un finale diverso... Un pò più movimentato, magari!! Ciao!!

[+] lascia un commento a sie91 »
Il coraggioso | Indice

1° | andrea