sabato 18 dicembre 2010
superbo thriller gidiziario
un legal thriller formidabile con una cseneggiatura di ferro e attori bravissimi specialmente edwrd norton che ruba la scena a tutti. eccezionale il colpo di scena finale
martedì 7 dicembre 2010
edward norton grandioso
thriller emozionante che non lascia un attimo di tregua gli attorii sono tutti bravissimi ma una spanna sopra gli alrti è edwrd norton che ci regala un interpretazione mmorabile
lunedì 14 giugno 2010
eccezionale thriller
eccezionale thriller giudiziario ottima l'interpretazione di tutti gli attori a cominciare dal fenomenale edward norton che con gli anni diventrà una dei migliori attori della nostra generazione, la sua performance è stata grandiosa!!! finale con un colpo di scena strabialiante da vedere e rivedere
costanza
sabato 5 settembre 2009
il crollo degli ideali
"Nessuno può avere una faccia per se stesso e un'altra per la moltitudine" . Il brillante avvocato Martin la pensa anche lui così. E' un idealista, alla ricerca della "verità" e dell'autenticità,crede nella bontà originaria dell'uomo, che una persona è innocente finchè non si prova il contrario;ha capito però che forse è un errore mettere i bastoni tra le ruote alle persone potenti e preferisce rinunciare agli incarichi redditizi per difendere chi non può permetterselo. Harold è un ragazzo che rischia la pena di morte, la sua accusa di omicidio sembra innegabile, ma Martin vuole aiutarlo. Le prove contro di lui sono troppo schiaccianti, lo crede innocente perchè lo vede debole, timido,complessato. Ma ecco il primo colpo di scena: una video-cassetta fornisce un movente gravissimo che rende comprensibile il delitto efferato, ma Harold, messo alle strette, rivela una doppia personalità, frutto delle violenze e dei maltrattamenti subiti, che subentra quando il ragazzo "diventa " Ray e "perde il tempo", cioè non è cosciente delle sue azioni.
Martin deve ammettere la colpevolezza di Harold, ma ,convinto che le infermità mentali non si curino in una cella, con uno stratagemma legale , porta il processo verso la direzione voluta. Il finale è davvero mozzafiato. Harold non sarà condannato a morte, sebbene colpevole, e andra' in una casa di cura , ma l'avvocato , proprio mentre sta assaporando gli effetti della sua grande vittoria , si accorgerà di essere stato ingannato e strumentalizzato. E' tardi per reagire. Sarà ancora un idealista?
[+] lascia un commento a costanza »
[ - ] lascia un commento a costanza »
ladyice
domenica 19 luglio 2009
pillola di alta recitazione
al di là della sceneggiatura che comunque non è per nulla male, trovo che edward norton dia prova di essere un attore di altissimo livello con un'interpretazione magistrale nel finale. . .godetevela tutta. . .
[+] lascia un commento a ladyice »
[ - ] lascia un commento a ladyice »
kicco
giovedì 2 aprile 2009
che dire
CAPOLAVORO...dico solo una cosa....chi non l'ha visto x favore impieghi due ore del suo tempo per guardare questo film,o almeno x guardare norton!!ne vale la pena!!!UN FENOMENO
[+] lascia un commento a kicco »
[ - ] lascia un commento a kicco »
valery
sabato 8 novembre 2008
gere bravo ma norton da oscar
conosco in qs film per la prima volta norton
attore che subito mi piace vedo gia in lui un futuro e ci indovino attore che col tempo migliorera notevolmente
crescera e anche come uomo diventa piu affascinanate
:in qs film è veramente bravo interpreta il ragazzino ingenuo,turbato,debole che nasconda una ferocia sconvolgente tipica di chi mantiene questa calma apparente
ecco il suo viso esprime calma apparente quella calma e quella ingenuita che colpiranno il cuore dell'affascinante avvocato gere
che si lascia coinvolgere ,quasi manovrare da questo finto angioletto riuscira a difenderlo ma alla fine scoprira una verita sconvolgente.un giallo bello,che coinvolge .ma come sempre i migliori non vengono premiati
[+] lascia un commento a valery »
[ - ] lascia un commento a valery »
bea
domenica 31 agosto 2008
un film cult del genere
Ottima la contrapposizione tra l'ingenuità generale e la follia manipolatoria. Durante il film non sai davvero cosa credere...ti sembra abbiano ragione sia Gere che la Linney ma entrambi non vedono. Un film intelligente perchè fa capire che la realtà delle cose è davvero oltre ogni schema e rimane sfuggente.
Anche e insieme alla risata beffarda di Norton.
[+] lascia un commento a bea »
[ - ] lascia un commento a bea »
necrosi
mercoledì 27 agosto 2008
schegge di paura
[+] lascia un commento a necrosi »
[ - ] lascia un commento a necrosi »
patrizia
giovedì 10 luglio 2008
norton, il migliore!
le 5 stelle sono per lui che con il suo talento ha surclassato tutti!!! e il bello è che è perfetto in tutti i film che ha fatto ( anche nell'incredibile hulk dove, nonostante i vergognosi tagli voluti dalla produzione, è riuscito a interpretare magnificamente bruce banner, salvando il film )
[+] lascia un commento a patrizia »
[ - ] lascia un commento a patrizia »