ciccia
giovedì 12 settembre 2002
paranoioso.........
Non so scrivere di cinema io.Ma l'ho visto.L'ho visto perchè il ragazzo che amo me ne ha parlato e l'ho visto perchè lui non c'è più.Quindi mi è rimasto solo questo di lui:la battuta finale e la scenografia...;ma forse è perchè sono superficiale che a me non è piaciuto, non è piaciuta Oxford, l'inghilterra e lui..Lei invece tanto , troppo simpatica,troppo diversa ,troppo americana,insomma troppo per non ammalarsi di cancro e morire in una storia grigia quanto questa.Ela battuta migliore di tutto il film è la sua:"sono americana,sono atea , sono divorziata,non ho un soldo e sto morendo di cancro;che dici me lo faranno uno sconto?".
Conclusione:sono ancora innamorata di quel ragazzo,ma se è questo è il prezzo che devo pagare per stargli dietro(180 minuti di grande fratello aggravato),preferisco la mia vita leggera, paesana e quasi sempre sciroccata.baci.
[+] lascia un commento a ciccia »
[ - ] lascia un commento a ciccia »
a. g.
sabato 17 novembre 2001
da cineteca
"Viaggio in Inghilterra" è stato il film che alcuni anni fa ha permesso a me e alla mia attuale moglie di innamorarci. Dentro questo film c'è tutta la poesia che la vita richiede. Un film che dovrebbe far parte della cineteca personale di ognuno di noi. Un film che cambia la vita.
[+] lascia un commento a a. g. »
[ - ] lascia un commento a a. g. »
kevin
martedì 18 settembre 2001
meraviglioso...
Questo film è senza dubbio uno dei più belli mai interpretati da Antony Hopkins. Lo straordinario attore da prova di imparagonabile bravura nei panni del prof. di Oxford. La coppia Hopkins-Winger in questo film raggiunge la perfezione del ruolo drammatico. La commozione è intrattenibile. L'ambientazione è stupenda, la regia è perfetta, la storia è bellissima.
[+] lascia un commento a kevin »
[ - ] lascia un commento a kevin »