Tron

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tron   Dvd Tron   Blu-Ray Tron

axl73 domenica 16 novembre 2008
tron Valutazione 4 stelle su cinque

Per essere un film del 1982 è grandioso pieno di innovazioni per quegli anni infatti si parla già di virus di rete globale e di realtà virtuale da non perdere per gli appassionati del genere

[+] lascia un commento a axl73 »
tomek mercoledì 7 maggio 2008
tron Valutazione 3 stelle su cinque

Tron è un programma edito dal creativo Alan. Tale Alan lavora in "ENCOM" una società che si occupa di tutto ciò che era tecnologia nel 1982. Si intende che Flynn, il più bravo dei programmatori, chiamati nel film "creativi", gestisce una sala giochi di inizio anni '80 (con tanto di citazioni di pac-man e qix!) e tenta di intrufolarsi nel sistema di comunicazioni della ENCOM per la quale lavorava come creativo nei sistemi di difesa informatica. A parte questo intreccio iniziale, più dello scritto presente che del film, Tron è uno delle prime opere realizzate grazie alla computergrafica in 3d. Il film molto legato a questo innovativo sistema di effetti speciali è stato relegato negli anni sempre più all'oblio. [+]

[+] lascia un commento a tomek »
cenz domenica 27 aprile 2008
voglio una lightcycle! Valutazione 5 stelle su cinque

L'antagonista di Tron è Bill Gates, noto per essersi appropriato del lavoro fatto in coppia. Nei titoli di coda abbiamo i computer Anicam, Atari e Apple. L'unico torto del film è quello di essere uscito in un periodo dove quasi nessuno sapeva niente di software e hardware e non poteva quindi gustarsi l'estrema disinvolta fantasia dello sceneggiatore. La scelta artistica di disegnare il mondo soft/hard in quel modo (B/N sovradisegnato frame per frame) è di una genialità degna di miglior fortuna in confronto alla coeva puttanata di ET.

[+] lascia un commento a cenz »
monia giovedì 27 marzo 2008
divertente riguardarlo a distanza Valutazione 5 stelle su cinque

Quando è uscito non ero ancora nata, ma ho avuto occasione di vederlo oggi e mi ha piacevolmente colpito. La grafica è davvero originale, non si è più visto nulla di simile, e in più trasmette bene l'idea ancora confusa e un po' "magica" che si doveva avere del computer quasi 30 anni fa. Consiglio di vederlo per rendersi conto che non è solo l'avanzameno della tecnologia degli effetti speciali a caratterizzare un buon film di fantascienza...ce ne sono molti che escono attualmente e che nonostante i potenti mezzi della computer graphic attuale non reggono il confronto con questo piccolo capolavoro!

[+] sono d'accordo con te (di a.t.t.i.l.a )
[+] lascia un commento a monia »
danilo venerdì 21 marzo 2008
davvero bello Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto da poco questo film e devo ammettere che per l'epoca in cui e' stato fatto , e' davvero incredibile e fantastico . A quei tempi i computer erano solo fantasie , ed esistevano solo i semplici videogiochi del bar . Per fare un esempio , lo stesso videogioco TRON era una banalita' se confrontato a quelli moderni ma stupendo per quegli anni . Ma il film TRON era davvero avanzatissimo per quel periodo . Sicuramente chi in quegli anni lo ha visto al cinema ne e' rimasto stupito e incredulo . BELLO DAVVERO ! !

[+] lascia un commento a danilo »
cultman giovedì 20 marzo 2008
l'avete po' sottovalutato, forse perché... Valutazione 3 stelle su cinque

...non l'avete guardato! La trama scritta è sbagliata, da qui non si capisce come lo si possa giudicare.

[+] lascia un commento a cultman »
pagina: « 1 2
Tron | Indice

Gabriele Niola
  1° | dano25
  2° | renato c.
  3° | jonnylogan
  4° | giorgiolaporta

Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.