In viaggio con papā

Acquista su Ibs.it   Dvd In viaggio con papā   Blu-Ray In viaggio con papā

eletta giovedė 26 febbraio 2009
maestri Valutazione 5 stelle su cinque

Due maestri della risate in una grande commedia d'altri tempi

[+] lascia un commento a eletta »
nino & salvatore p. domenica 22 febbraio 2009
un nostro calo di gradimento Valutazione 2 stelle su cinque

Nonostante siamo due appossionati di Verdone e sia presente in questo film un "mostro sacro" quale Alberto Sordi, purtroppo "In viaggio con papā" č un film che non ci ha convinto ed č a tratti irritante la parte del personaggio interpretato da Verdone. Anche se siamo consapevoli che il senso della trama, che parla di un padre che ad un certo punto decide di risolvere problemi personali del figlio, ha un certo spessore narrativo.Inoltre in alcune sequenze del film abbondano battute volgari e situazioni tipiche di una commedia italiana di serie B.

[+] lascia un commento a nino & salvatore p. »
mang martedė 17 febbraio 2009
ironico e malinconico Valutazione 0 stelle su cinque

un capolavoro.il personaggio che a verdone viene meglio sicuramente unito alla sfacciatezza di sordi.memorabile

[+] lascia un commento a mang »
pino martedė 3 febbraio 2009
vergogna? si! Valutazione 0 stelle su cinque

-"Per divertirsi a questo film bisogna essere un po' necrofili: č spettacolo della corruzione, putrefazione, suppurazione di ogni genere. Battute banali e volgari" Come si puō recensire in questo modo?!?!? vergogna a voi e chi vi dā spazio gran film - Concordo...recensione INDECENTE. E attenzione, non si tratta di gusti...

[+] lascia un commento a pino »
luca martedė 3 febbraio 2009
bah Valutazione 4 stelle su cinque

Ma ne azzeccaste una di recensione...dico una!

[+] lascia un commento a luca »
alf venerdė 2 gennaio 2009
no Valutazione 2 stelle su cinque

fa schifo..

[+] lascia un commento a alf »
onofriodelgrillo domenica 28 dicembre 2008
vergogna Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a onofriodelgrillo »
david domenica 17 agosto 2008
salve scrivo da new york Valutazione 4 stelle su cinque

il film mi e piaciuto molto lo sto cercando in dvd.io amo il cinema e come un febbre da sempre sn qui sto studiando alla accademia del cinema la herbert berghof la stessa che a fatto al pacino e robert de niro liza minelli ecc per piacere fatemi sapere per il film comunque ho gia lavorato in un fim qui e mi piace questo lavoro.sarebbe un sogno per me lavorare in un fim di carlo verdone . mi manca l italia. saluti da davide del bronx

[+] lascia un commento a david »
morandinicretini sabato 2 agosto 2008
critico Valutazione 3 stelle su cinque

ma vattelo a pijā

[+] lascia un commento a morandinicretini »
alexscorpio domenica 13 luglio 2008
a me č piaciuto molto !!! Valutazione 4 stelle su cinque

Un film divertente ed amaro contemporaneamente , che dietro l'innocua sembianza di commedia , ci offre uno spaccato della vita di alcune famiglie ... molto unite all'apparenza , ma , che poi sono piene di problemi ... ed č un po' questo che ci viene mostrato attraverso gli occhi del personaggio di " innocente ed eterno bambinone " interpretato da un bravissimo Carlo Verdone , che , durante una vacanza passata " per forza " con il padre , si rende conto che , la sua famiglia non č piu' quella che lui aveva amato e continuava a pensare fosse cosi' , fin da piccolo !!! Bravi gli attori , storia e regia ... si ride , ma tante volte con amarezza !!! A proposito a quando il dvd , visto che oramai la vhs della " Domovideo " č fuori catalogo da anni , sarebbe anche un po' l'ora che qualcuno pensas [+]

[+] lascia un commento a alexscorpio »
pagina: « 1 2 3 4 »
In viaggio con papā | Indice