Non aprite quella porta

Acquista su Ibs.it   Dvd Non aprite quella porta   Blu-Ray Non aprite quella porta
Un film di Tobe Hooper. Con Allen Danzinger, Marilyn Burns, William Vail, Jim Siedow.
Titolo originale The Texas Chainsaw Massacre. Horror, Ratings: Kids+13, durata 87 min. - USA 1974. - Plaion Pictures uscita lunedì 23 settembre 2024. MYMONETRO Non aprite quella porta * * * 1/2 - valutazione media: 3,78 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alessandra venerdì 24 novembre 2006
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Questo si che è un vero capolavoro! Da vedere assolutamente

[+] lascia un commento a alessandra »
luca bg venerdì 17 novembre 2006
leatherface Valutazione 3 stelle su cinque

Quando ho visto la versione rieditata in dvd mi è venuto il magone come si dice dalle nostre parti, perchè secondo me il film non poteva essere venduto a soli 7 euro quando circolano delle cagate fotoniche a prezzi molto più alti, freddo e distaccato il regista Hooper non ti fa affezionare ai personaggi che loro malgrado capitano dalle parti della colorita e strana famigliola di cannibali, ma descrive il tutto con taglio veramente documentaristico, non lasciando spazio a niente e nessuno. Ha creato un vero mostro perchè fa ancora più paura se si pensa che è stato un uomo vissuto realmente.

[+] lascia un commento a luca bg »
manuel venerdì 8 aprile 2005
ma chi sono quegli sfigati che fanno le recensioni Valutazione 5 stelle su cinque

Probabilmente l'horror più bello della storia del cinema, con un'ultima parte divina!

[+] lascia un commento a manuel »
jena sabato 24 luglio 2004
rispetto per favore! Valutazione 5 stelle su cinque

è terribile la "recensione" che è stata dedicata ad uno dei più importanti film horror della storia, sembra che il recensore o non abbia visto il film o non si intenda molto di horror, su questo film ci sarebbe da parlare per ore, il primo film ad avere un taglio documentaristico, un'opera perversa e delirante, di quelle che non si scordano facilmente...capolavoro assoluto.

[+] lascia un commento a jena »
loriss domenica 21 ottobre 2001
un film che fa paura davvero Valutazione 5 stelle su cinque

Il film fa davvero paura,il realismo delle scene e l'ambientazione fanno venire i brividi,e purtroppo è una storia vera! Niente da spartire con "Non aprite quella porta n.2"

[+] e purtroppo sei un beota (di daniele)
[+] lascia un commento a loriss »
pagina: « 1 2 3 4
Non aprite quella porta | Indice