The Lone Ranger |
Un film di Gore Verbinski.
Con Armie Hammer, Johnny Depp, James Frain, James Badge Dale, Barry Pepper.
Titolo originale The Lone Ranger.
Avventura,
- USA 2013.
- Walt Disney
uscita mercoledì 3 luglio 2013.
The Lone Ranger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva la semplicità.... ma...di hollyver07Feedback: 11360 | altri commenti e recensioni di hollyver07 |
domenica 4 agosto 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ciao starbuck, grazie per il cortese commento. Concordo sostanzialmente con la tua opinione in merito all'idea, o funzione, principalmente videoludica di simili pellicole però... non indirizzate solo a ragazzi.. non trovi? Altresì, permettimi di dissentire sulla qualità, infatti sono rimasto abbastanza deluso tenuto conto dei precedenti films, sempre in orbita W.D. e realizzati dalla valida e premiatissima ditta Verbinski-Depp-Bruckheimer. Personalmente... a questo film preferisco Rango (e di molto) il quale, pur appartenendo ad una tipologìa differente, mi ha intrigato e divertito in misura maggiore rispetto a Lone Ranger che considero a tratti abbastanza noioso ed un quasi flop. Invece, per quanto riguarda le possibili citazioni... ahimé... (sono caduto nel regno dell'immotivata arroganza personale) non posso affermare che siano effettivamente quelle che ho presunto di "percepire". Mi sono basato anche sulle abitudini di Verbinski
[+] lascia un commento a hollyver07 »
Ultimi commenti e recensioni di hollyver07:
1° | mirtilla86 2° | pistinna 3° | mrmettiu 4° | angelo bottiroli - giornalista 5° | alexander 1986 6° | ultimoboyscout 7° | tim_darkshadows 8° | lynette 9° | antonio pagano 10° | dado1987 11° | vales. 12° | hollyver07 13° | a.auris 14° | luigi chierico 15° | mickey97 16° | jacopo b98 17° | cuzzo91 18° | fedson 19° | killbillvol2 |
Razzie Awards (6) Premio Oscar (6) Articoli & News |