The Amazing Spider-Man |
Un film di Marc Webb.
Con Andrew Garfield, Emma Stone, Rhys Ifans, Sally Field.
Titolo originale The Amazing Spider-Man.
Azione,
- USA 2012.
- Sony Pictures Italia
uscita lunedì 22 luglio 2024.
The Amazing Spider-Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ci son film che nn andrebbero toccati..
di dylan7621Feedback: 0 |
mercoledì 15 agosto 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ciao,son daccordo con te sia nella tua frase di esordio e sia in tutto cio che hai scritto...Io ho visto la trilogia dei film dedicati all'arrampicamuri,il supereroe che piu mi ha affascinato dopo superman e batman,e mi son piaciuti tantissimo xquanto riguarda nn solo la vita privata e quotidiana di Peter Parker descritto un pò come un soggettone e secchione ma anche come un ragazzo molto intelligente,dalle spiccate qualità e ancor di piu dal punto di vista della computer grafica,ogni volta che appare spiderman è assolutamente perfetto cosi come l abbiamo conosciuto noi sin da piccoli leggendo i fumetti...Io credo che ci siano film o meglio titoli che entrano nel cuore della gente,compresi gli attori che son cosi bravi da dare vita e anima al personaggio e proprio per questa ragione non andrebbero rifatti..spiderman era già bellissimo cosi,avrei preferito piu un continuo,uno spiderman 4con gli stessi attori,in quanto formula vincente non si cambia,anziche questo "amazing" che proprio non è riuscito a convincermi purtroppo..
[+] lascia un commento a dylan7621 »