I guardiani del destino |
Un film di George Nolfi.
Con Matt Damon, Emily Blunt, Shohreh Aghdashloo, John Slattery.
Titolo originale The Adjustment Bureau.
Thriller,
- USA 2011.
- Universal Pictures
uscita venerdì 17 giugno 2011.
I guardiani del destino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Acqua" da tutte le parti
di Mr.DuffFeedback: |
martedì 28 giugno 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Se giri il pomello a destra attraversi i luoghi, se lo giri a sinistra vai alla sede dei guardiani....se se trovi una maniglia o una semplice fessura per la chiave?? Questo film si presenta come la fusione tra The Borne Trilogy e Inception...ma nn sta ne nell'uno ne nell'altro, cioè non raggiunge minimamente i citati livelli. Ci sono alcune cose interessanti come la storia, l'idea dei cappelli e delle porte ma la storia fa "acqua" da molte parti. Come fa il protagonista ad acquistare i poteri che solo un guardiano può avere?Indossando un semplice cappello? Come può il film incentrare la storia + sull'amore dei 2 protagonisti e parlare allo stesso tempo di una cosa così contorta come il controllo del destino senza approfondire l'argomento? Ci sono troppi cenni e troppe vie con cui lo spettatore può farsi i suoi calcoli e arrivare alla conclusione che è solo un film, e con un po di logica non funziona poi tanto bene il tutto.Il motivo per cui Matt Damon non doveva stare con Emily nel film alla fine fi tutto nemmeno si è capito così bene, poi viatano a lui di dire a tutti chi sono...ma chi lo crederebbe? Se controllano ogni suo movimento come hanno fatto a non sapere che stava arrivando in ufficio per sorprenderli sul fatto?? Un film che va preso in maniera superficiale ma sotto sotto è una grande presa per i fondelli
[+] lascia un commento a mr.duff »
1° | tom87 2° | federicù 3° | weach 4° | fabrizio cardarella 5° | nino pell. 6° | spike 7° | giacomogabrielli 8° | catia p. 9° | emilio zampieri 10° | owlofminerva 11° | ultimoboyscout 12° | maxam 13° | neddy11 14° | pelle82 15° | fiffa89 16° | filippo catani 17° | eleonora panzeri 18° | gustibus 19° | zozner 20° | epiere 21° | elgatoloco 22° | cenox 23° | elgatoloco 24° | elgatoloco 25° | elgatoloco 26° | hitman1 27° | paioco89 28° | august 29° | cannedcat 30° | gracey p. 31° | olinad |
SAG Awards (1) Articoli & News |