Questa notte è ancora nostra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Questa notte è ancora nostra
Un film di Paolo Genovese, Luca Miniero. Con Nicolas Vaporidis, Valentina Izumi, Maurizio Mattioli, Massimiliano Bruno, Ilaria Spada.
Commedia, durata 98 min. - Italia 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 19 marzo 2008. MYMONETRO Questa notte è ancora nostra * * 1/2 - - valutazione media: 2,78 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

opinione personale su una scena Valutazione 0 stelle su cinque

di Luca m69

martedì 25 marzo 2008

ALLA C.ATT.NE DEL SIG. PAOLO GENOVESE Con la presente sono a sottolineare la sua poca esperienza nel girare film,è stata a dir poco becera e ha evidenziato il basso ceto sociale, a cui probabilmente si ispira il film, la scena in cui, si vede il protagonista,in un bagno,guardare la sciarpa della lazio(una delle 2 squadre capitoline, ma colei che ha portato il calcio a Roma,dato che siete nati 27 anni dopo)per essere stimolato ad andare di corpo.La battuta e la presa in giro (vedere la fiction I Cesaroni), è molto simpatica e non cade mai nè sul volgare nè sul becero. Questo mi fa pensare,quindi,che forse sia stato aiutato,economicamente parlando,dalla A.S. ROMA, o da coloro che la supportano. La invito pertanto a riflettere su quella scena e di chiedere scusa a tutti i tifosi laziali,che puntualmente devono combattere contro il becerume e la maleducazione del popolo romanista. Grazie Luca M.

[+] lascia un commento a luca m69 »
Sei d'accordo con la recensione di Luca m69?

ale giovedì 27 marzo 2008
sei ridicolo!!!

Ma che c'entra un film come questo con la Roma e la Lazio. Le squadre sono appena nominate!! Parla solo del film, se non ti è piaciuto rispetto la tua idea anche se non la condivido. Poi tanto che parli siete nati 27 anni fa è vero, allora come mai vi chiamate Lazio? Te lo sei mai chiesto? Essendo nati 27 anni prima eravate l'unica squadra Capitolina quindi potevate usare il nostro attuale nome... Ora non rispondere con battute sul derby o sul Manchester, perchè per quanto riguarda il derby noi abbiamo dato un senso al vostro campionato, mentre per Manchester ti posso dire che per perdere 7 a 1 le partite bisogna giocarle, voi le avete giocate???

[+] lascia un commento a ale »
lollo7 lunedì 31 marzo 2008
la roma gioca bene?

La roma è una squadra di deficienti che crede di poter vincere tutto quando in realta poi alla fine non vincono mai nulla tranne qualche coppetta italIA.invece la lazio resta con i piedi per terra e riesce ad avere grandi risultati.qiuindi w lazio e inter

[+] lascia un commento a lollo7 »
Questa notte è ancora nostra | Indice

Approfondimenti