L'amore ai tempi del colera |
Un film di Mike Newell.
Con Javier Bardem, Giovanna Mezzogiorno, Benjamin Bratt, Catalina Sandino Moreno, Hector Elizondo.
Titolo originale Love in the Time of Cholera.
- USA 2007.
- 01 Distribution
uscita venerdì 21 dicembre 2007.
L'amore ai tempi del colera
Per Andrea, Luc E Rambinodi maryluuFeedback: 0 |
| venerdì 28 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ciao cari. MI scontro sul tema sessualità con 3 colossi, nonchè uomini. IMpresa ardua e pericolosa. :) :)Cmq io non penso che il materiale sia banale e l'immateriale perfetto. Credo solo di avere delle concezioni tendenti allo spiritualismo che talvolta rasentano l'utopia su alcune cose come sull'amore. Lo vedo molto alla Dante come dicevo. Anche distaccato dalla sessualità ( Luc non me ne volere). Per me può esistere amore senza sesso. E può essere anche molto profondo. Del resto esistono molto forme d'amore a prescindere da quella tra uomo e donna e non sono di certo meno profonde anche se non vi è contatto fisico di quel genere. Infondo per me l'amore è anche uno stato d'animo. Quando riesci a toccare l'eternità anche per un secondo che è poi quella felicità improvvisa che non sai spiegare ma che ti inonda completamente. Quando sai che prima o poi morirai ma che sei comunque contento di aver vissuto e orientato tutta la tua vita verso l'amore. Lo so che sembrano cose banali. Ma io
[+] lascia un commento a maryluu »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | sara cremaschi 2° | maryluu 3° | ashtray_bliss 4° | reiver 5° | lobohombre 6° | kondor17 7° | great steven 8° | michela papavassiliou |
Golden Globes (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |