Il caso Thomas Crawford

Acquista su Ibs.it   Dvd Il caso Thomas Crawford   Blu-Ray Il caso Thomas Crawford
Un film di Gregory Hoblit. Con Anthony Hopkins, Ryan Gosling, David Strathairn, Rosamund Pike.
Titolo originale Fracture. Thriller, durata 113 min. - USA 2007. - Eagle Pictures uscita venerdì 2 novembre 2007. MYMONETRO Il caso Thomas Crawford * * * - - valutazione media: 3,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Finale incompreso Valutazione 0 stelle su cinque

di tacchino

lunedì 19 novembre 2007

Sono stata ieri a vedere il film, il problema è che nel finale non sono riuscita a capire la perfetta dinamica della risoluzione.....cosa è decisivo per incastrare crawford, il proiettile???? Qualcuno mi può rispondere...... Grazie

[+] lascia un commento a tacchino »
Sei d'accordo con la recensione di tacchino?

darkcloud lunedì 26 novembre 2007
risposta

Una volta estratto il proiettile dalla testa dell'ormai defunta signora crowford si può fare combaciare la pallottola con la pistola che la ha sparata incastrando l'assassino inoltre in America non si può processare due volte la stessa persona per lo stesso crimine ma avendo Anthony Hopkins staccato la spina alla moglie l'accusa non è più quella iniziale di tentato omicidio ma quella di omicidio.Spero di esserti stato utile CiaoSpero di eserti stato utile

[+] il caso thomas crawford (di anonimo859689)
[+] lascia un commento a darkcloud »
archanerix giovedì 29 novembre 2007
ma come hai fatto a non capirlo...

Nel film lui viene chiamato in giudizio per un tentato omicidio. Infatti viene scarcerato per tale reato. Facendo morire la moglie, il reato non è più di "Tentato omicidio" ma di "omicidio". Se la moglie fosse viva, anche trovando l’arma le prove della sua colpevolezza non potevano condannarlo, non possono condannarti per un delitto dove ti hanno già assolto. In più lui ha chiesto di essere lui stesso avvocato, che se non sbaglio, nel film, portava a una rinuncia di Giudizio in Appello , quindi non potevi anche in caso di prove schiaccianti riaprire il caso. Semplice e chiaro. ( scusate la terminologia ma di legge io non ne so molto)

[+] lascia un commento a archanerix »
renods sabato 20 febbraio 2010
dubbio

Capisco che siccome è morta il reato nn è tentato omicidio ma omicidio, ma dal momento che è stato prosciolto il caso è chiuso.Lui ha "staccato la spina" alla moglie con "le carte in regola" per farlo dopo che il caso fosse stato chiuso questo non va ad influire sul caso. Non ha "staccato la spina" durante il processo. Sono due fatti separati non collegabili dato che il caso chiuso non conta più nulla.

[+] lascia un commento a renods »
Il caso Thomas Crawford | Indice

1° | antonio t.