Diary of the Dead - Le cronache dei morti viventi |
Un film di George A. Romero.
Con Michelle Morgan, Joshua Close, Shawn Roberts, Amy Ciupak Lalonde, Joe Dinicol.
Horror,
- USA 2007.
- Minerva Pictures Group
uscita venerdì 30 ottobre 2009.
Diary of the Dead - Le cronache dei morti viventi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Perchè?di Frank PyconFeedback: |
domenica 14 settembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sn 1 fan d Romero...quindi m dispiace parlare male di un suo film, ma questa è stata sl una forte delusione... difficile trovare cose a suo favore...sembra un film di un 35enne emergente che imita i film denuncia alla romero. Ora vi spiego...nei precedenti film la cosidetta "accusa" era abbastanza nascosta (se si esclude "laterra..." , anke lì abbastanza sbandierata) qui invece le immagini e la voce fuori campo nn fanno altro che ripeterci le cose ogni 10 minuti come se fossimo degli idioti!!! Si punta il dito contro un certo tipo di mezzi d informazione...e va bene ...ma nn importa che me lo dici continuamente. Gli attori lasciano alquanto desiderare, con toni esageratamente finti drammatici tipo reazioni alla grande fratello! Scene sconnesse fra di loro. pochissimi momenti di tensione e di gore. Cameraman che riescono a filmare tt cm se già sapessero quello che succederà. Linguaggio cinematografico alla rec e cloverfiled tradito xò da un furbo montaggio. Paura = 0 ...brutto dirlo ma oggi gli zombi lenti nn fanno veramente + paura! Ciliegina trash sulla torta lo zombi finale che piange una lacrima di sangue poichè "noi siamo peggio di loro" e li torturiamo (ma quanto siamo cattivi). Domanda che si chiede il film alla fine : "meritiamo d essere salvati?" la mia risposta : "Sì, evitando d vedere questo film!"
[+] lascia un commento a frank pycon »
1° | laurence316 2° | william lee 3° | nino pell. 4° | jivan17 5° | wynorski guiaz '80s 6° | superavenger99 7° | tarantinofan96 8° | malaussène 9° | nick castle 10° | fluturnenia 11° | mr.duff |