Diary of the Dead - Le cronache dei morti viventi

Acquista su Ibs.it   Dvd Diary of the Dead - Le cronache dei morti viventi   Blu-Ray Diary of the Dead - Le cronache dei morti viventi
Un film di George A. Romero. Con Michelle Morgan, Joshua Close, Shawn Roberts, Amy Ciupak Lalonde, Joe Dinicol.
Horror, durata 95 min. - USA 2007. - Minerva Pictures Group uscita venerdì 30 ottobre 2009. MYMONETRO Diary of the Dead - Le cronache dei morti viventi * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Romero is back! Valutazione 5 stelle su cinque

di anthony

domenica 13 aprile 2008

l'ho visto a boulder,una città del colorado..circa un mese e mezzo fa. Ero in viaggio negli USA e non mi sono lasciato sfuggire l'occasione : non è stato facile visto che si tratta al 100% di un film indipendente!.......DIARY OF THE DEAD è un autentico gioiello,un piccolo "miracolo cinematografico"(a differenza dell'inguardabile e iper pubblicizzato - "iper distribuito"-TERRA DEI MORTI VIVENTI sempre di Romero)....Visto che parliamo di un genere (horror)che negli ultimi anni non fa che sfornare cagate a destra e a manca...in continuazione! si è abusato a lungo del cinema dell'orrore,fino a renderlo un sottogenere che non ricava più nulla dovunque si volti!! L'ultima fatica di romero torna a far alzare la testa a un certo tipo di cinema..ormai dato per morto!feroce critica all'uomo di oggi,ai mostri dela nostra era(guerra, razzismo, fondamentalismo religioso, distorsione della realtà da parte delle varie lobbyes), gli zombi non sono che il mezzo per dimostrare la barbarie di cui è capace l'uomo...il suo egoismo,la sua cecità davanti a tutto e a tutti,la sua profonda e infinita crudeltà. Romero,sfruttando un budjet bassissimo, (2 milioni $)crea un horror all'altezza dei suoi primissimi capolavori (la notte dei morti viventi,zombi-dawn of the dead),un film che ci costringe spesso a mettere le mani davanti agli occhi e,non di rado,a tapparci le orecchie...le scene a effetto BHUU!!! sono da ricovero in ospedale per effetto choc!....IN CONCLUSIONE,non perdetevi assolutamente DIARY OF THE DEAD : una pellicola intelligente e riflessiva che vi darà modo di pensare e di farvi prendere anche qualche sano spavento........ spero in una distribuzione anche in Italia (ricordo che è un film indipendente)..sarebbe un vero peccato se il nostro pubblico ne fosse privato! bhè la versione originale è da favola!ma se affidato a doppiatori mansueti il suo figurone lo fa lo stesso!......CAPOLAVORO.

[+] lascia un commento a anthony »
Sei d'accordo con la recensione di anthony?

Diary of the Dead - Le cronache dei morti viventi | Indice

Rudy Salvagnini