Aliens vs Predator 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Aliens vs Predator 2   Dvd Aliens vs Predator 2   Blu-Ray Aliens vs Predator 2
Un film di Colin Strause, Greg Strause. Con John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau.
Titolo originale AVPR: Aliens vs Predator - Requiem. Azione, durata 86 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Aliens vs Predator 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sempre ad andrea

di paleutta

mercoledì 21 maggio 2008

siccome mi hai stuzzicato, mi sono incuriosito e sono andato a leggere tutti i commenti che hai distribuito in modo quasi capillare in qua e la. La domanda sorge spontanea: "fai parte di una sottoscrizione che ha partecipato alla produzione di questo film?". Hai praticamente dato dello scemo a tutti quelli (e sono la maggioranza) che lo hanno criticato. E' vietato?? Se il film è brutto, e lo è neanche poco, è anche normale che generi questo tipo di commenti. Non ti chiedi come mai sei il solo, a parte forse un altro paio, a decantarlo come fosse un capolavoro? Oltretutto non mi sembra che tu abbia cercato di motivare, spero tu ne sia in grado, cosa ci sia di così bello in questo pastrocchio pretenzioso, approssimativo dal risvolto finale talmente scontato da risultare involontariamente comico. Poi, se qualcuno ha un pò di bagaglio cinematografico ed è in grado di fare confronti sullo stesso tema, non ci trovo niente di strano, anzi. Stento a capire perchè ti sia piaciuto.

[+] lascia un commento a paleutta »
Aliens vs Predator 2 | Indice

1° | predator_cgs