Aliens vs Predator 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Aliens vs Predator 2   Dvd Aliens vs Predator 2   Blu-Ray Aliens vs Predator 2
Un film di Colin Strause, Greg Strause. Con John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau.
Titolo originale AVPR: Aliens vs Predator - Requiem. Azione, durata 86 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Aliens vs Predator 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sempre solo critiche? Valutazione 2 stelle su cinque

di dutch

martedì 29 gennaio 2008

E' chiaro che si tratta di film per appassionati di FANTAscienza ed a molti può non piacere il genere... ma a difesa degli ideatori è necessario sottolineare la difficoltà di inscenare una trama intricata con risvolti drammatici o toccanti quando l'unico scopo del film è la battaglia dichiarata nel titolo... trovare uno sfondo dove attuare la sfida dando un seguito sensato all'AVP n°1 credo sia già un buon risultato. Le critiche ci stanno sempre ovvio, Predator dell'86 era un'altra cosa (era anche una novità) e forse un pò di attenzione in più alla logica da parte dei registi non guasterebbe, ma la saga di questi due mostri "sacri" - da soli o in compagnia - ormai deve continuare... gli appassionati lo richiedono, quindi speriamo nelle migliorie future e... buona visione.

[+] lascia un commento a dutch »
Sei d'accordo con la recensione di dutch?

che schifo martedì 29 gennaio 2008
ma chi lo richiede?

potevano benissimo evitarlo. la saga era finita con alien 3. queste merde solo per prendere soldi rovinano tutto.

[+] lascia un commento a che schifo »
andrea mercoledì 30 gennaio 2008
lo richiedono i veri fan

Chi sei tu per dire che la serie è finita con Alien 3? Sei il creatore di Alien? Commenti squallidi e saputelli come questi risparmiateli! Ogni film è prodotto per FARE SOLDI! Ogni film! Smettetela con queste critiche squallide! Saranno belle cose come NAtale in Crociera che sono sempre le stesse da vent'anni piene di porcate e tutti corrono a vederle tanto è vero che in Italia è il film più visto. Bella roba! Ha detto bene Dutch, non è facile essere originali e mi pare che voi criticoni siate incontentabili! Oltre che arroganti dato che vi permettete pure di dire quali film fanno parte della saga e quali no. Vergogna!

françois domenica 17 febbraio 2008
ma per piacere!

E' vero che tutti i film permettono l'arricchimento di produttori, ma si arricchiscono di più quelli che fanno film BELLI!!! La vera bellezza di Alien finisce col 3°, che poi producano altre boiate è un altro paio di maniche

[+] parole sante (di patrickbateman47)
[+] lascia un commento a françois »
andrea giovedì 28 febbraio 2008
e tu chi sei?

Il regista? Il titolare della Fox? Come ti permetti di dire cos'è un bel film e cos'è una boiata? Sono tuoi commenti PERSONALI e non verità assolute. Prima di scrivere commenti cerca di ragionare.

françois venerdì 29 febbraio 2008
andrea

Hai capito chgi sono! scherzi a parte. non si possono più fare commenti personali forse? Per me è una boiata, se invece tu dici che non è così sarà perchè solo tu puoi fare commenti oppure sei il regista o il titolare della fox. Che ne dici di pensare anche tu prima di parlare????

[+] lascia un commento a françois »
andrea sabato 22 marzo 2008
vedo che non capisci

Credo che i miei commenti dimostrino che io decisamente penso prima di parlare. Commenti personali possono farli tutti, specificando che vanno intesi come tali! Cosa che tu non hai fatto, scrivendo che "la saga era finita con Alien 3". Questo ti pare un commento personale? "che poi producano altre boiate" ti sembra un commento personale? Sembrano le parole di uno cui non si può controbattere perché egli è depositario della verità assoluta. Ti do un consiglio, non intraprendere discussioni con persone decisamente non alla tua portata.

Aliens vs Predator 2 | Indice

Matteo Signa