Aliens vs Predator 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Aliens vs Predator 2   Dvd Aliens vs Predator 2   Blu-Ray Aliens vs Predator 2
Un film di Colin Strause, Greg Strause. Con John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau.
Titolo originale AVPR: Aliens vs Predator - Requiem. Azione, durata 86 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Aliens vs Predator 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ma chi ha scritto la recensione?... Valutazione 4 stelle su cinque

di inverno

venerdì 25 gennaio 2008

Fate scrivere le recensioni a persone che possiedano un minimo di cultura fantascientifica, non a gente che dovrebbe andare a vedere l'ultimo film di Nanni Moretti. Questo è Alien vs Predator, non Quel che resta del giorno!... Ovviamente si tratta di cultura underground, per favore fate recensire i film a qualcuno che se ne intenda!...

[+] lascia un commento a inverno »
Sei d'accordo con la recensione di inverno?

harrison91 sabato 26 gennaio 2008
sono d'accordo

Per ogni genere di film ci vuole 1 persona che debba essere speciallizata in quel genere di film!... Non puoi lasciar scrivere scrivere gente che è patita di Moccia o Muccino... E daje no!!!

[+] lascia un commento a harrison91 »
io lunedì 28 gennaio 2008
recensione azzeccata

Invece penso che abbia fatto una buona analisi. Non criticava il genere, ma come è stato trattato. In effetti non si capisce che cacchio c'entrano gli umani, non c'è il loro coinvolgimento nello scontro, se non come carne da cannone. Nel primo avevano un intreccio maggiore con le vicende delle altre due razze. Il problema è che anche chi si accosta al cinema di genere, non ne conosce i caratteri e si preoccupa solo di fare bordello, invece di creare coinvolgimento.

[+] ? (di ego)
[+] lascia un commento a io »
Aliens vs Predator 2 | Indice

Matteo Signa