Già con "La passione di Cristo" Gibson aveva mostrato fiumi di sangue e di violenza gratuita ed esagerata. Allora e adesso, qualcuno dice che i suoi sono film importanti, ben fatti, efficaci, e che quest'ultimo ("Apocalypto") è un capolavoro di potenza visiva e adrenalina. Bene, ma perchè Gibson continua imperterrito a mostrare sbudellamenti, spappolamenti, uccisioni? Logicamente per far soldi, e non è un caso che La passione abbia incassato così tanto (e credete che il guadagno sarà andato in beneficienza?). Con "Apocalypto", fa il bis, e di nuovo la violenza è inaudita ed eccessiva. Ma che bisogno c'è? Il compiacimento del sangue versato, del cuore strappato dal petto, della pelle tagliata via dal corpo, non è disgustoso? Non ne abbiamo abbastanza della violenza, che vediamo già ogni giorno e dovrebbe bastarci e avanzarci?
Per non parlare poi della decisione di non vietarlo ai minori. Chi se ne frega dei traumi che può provocare, l'importante è incassare! E pensare che si vietano a priori film come Brokeback Mountain, piccolo gioiello d'amore e non di sangue, né di odio.
[+] lascia un commento a fiaba d.m. »
[ - ] lascia un commento a fiaba d.m. »
thefilmaker
domenica 7 gennaio 2007
beh, attenzione...
N°1. Se su due ore e 20 minuti si vogliono vedere solo gli sbudellamenti sono affari tuoi, ma c'è altro..
n°2.soldi,soldi.. certo tu o i tuoi genitori lavorate solo per gloria..!
n°3.non dipende dal regista di vietare o no ai minori,ma dai Paesi.
[+] lascia un commento a thefilmaker »
[ - ] lascia un commento a thefilmaker »
manu
lunedì 8 gennaio 2007
la storia é storia
quello che Mel riporta é storia carissima, sia in Apocalypto che in "The passion". Perché non critichi invece la violenza artificiale e truculenta sparata gratuitamente da tanti stupidi film horror e thriller? Ti é forse scomodo Mel?
[+] lascia un commento a manu »
[ - ] lascia un commento a manu »
fiaba d.m.
lunedì 8 gennaio 2007
per thefilmaker
1: Io non ci ho trovato molto altro... 2: Mi sembra ovvio l'intento di Gibson; ma se Braveheart non mi era dispiaciuto, questi ultimi due film mi hanno irritata! 3: Io qui non critico Gibson, ma la censura italiana, che comunque sembra abbia riparato
[+] lascia un commento a fiaba d.m. »
[ - ] lascia un commento a fiaba d.m. »
joshy
giovedì 11 gennaio 2007
eccone un'altra di sinistra..
non capisco da cosa nasce questo fastidio se non dal fatto che sia cattolico... ay ay ay... se lo vuoi sapere la violenza di Passion è successa davvero!! forse una col nick e la tua sensibilità e irritabilità farebbe meglio a vedere Heidi e basta! ih
[+] lascia un commento a joshy »
[ - ] lascia un commento a joshy »
joshy
giovedì 11 gennaio 2007
brokeback mountain... e che centra??....
io a un figlio di 10 anni farei vedere meglio un collo sgozzato che un bacio di 2 uomini. e poi la censura dipende dai paesi. e se i genitori a 10 anni permettono al figlio di vedere Apocalypto... certo... non è consigliabile!!!
[+] lascia un commento a joshy »
[ - ] lascia un commento a joshy »
martedì 16 gennaio 2007
brokeback mountain?
Io vieterei ai minori di 18 anni tutti i film prodotti e di qualsiasi genere..si eviterebbero mere produzioni escusivamente commerciali rivolte ai minori e ai minorati nonche i commenti di questi ultimi
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »