Oliver Twist

Acquista su Ibs.it   Dvd Oliver Twist   Blu-Ray Oliver Twist
Un film di Roman Polanski. Con Ben Kingsley, Frances Cuka, Barney Clark, Lewis Chase, Jake Curran.
Titolo originale OLIVER TWIST. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 130 min. - Gran Bretagna, Repubblica ceca, Francia, Italia 2005. uscita venerdì 21 ottobre 2005. MYMONETRO Oliver Twist * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

non mi offendo minn

di paleutta

mercoledì 24 dicembre 2008

ti dico solo che si può dire qualcosa sul tema anche senza rendere così esplicita la violenza, lo spettatore sensibile raccoglie lo stesso il messaggio, anzi secondo me lo percepisce in modo più profondo. Diverso il discorso per i mentecatti che pensano che la violenza splatter sia in grado di comunicare qualcosa di profondo. Il risultato è quello di generare delle menti come quella di angelo, un capolavoro davvero. A scuola mettevi bombe a mano e pugnali da guerra nello zainetto?Complimenti per la tua capacità dialettica. Povera Italia, come ti hanno ridotta...

[+] lascia un commento a paleutta »
Oliver Twist | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |