Le mele di Adamo |
||||||||||||
Un film di Anders Thomas Jensen.
Con Ulrich Thomsen, Mads Mikkelsen, Nicolas Bro, Nikolaj Lie Kaas, Ole Thestrup.
Titolo originale Adams æbler.
Commedia,
- Danimarca 2005.
uscita venerdì 28 aprile 2006.
Le mele di Adamo
Acquista »
Eeeh?di PaolusFeedback: |
| lunedì 25 luglio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vorrei invitare Rosalia a citare esattamente dove si parlerebbe di una mela nel libro della Genesi. Da qui ammettere umilmente ma onestamente di non aver capito della Bibbia nulla e quindi saltare magari al vangelo di Matteo (che é il piu' corto) leggendo a caso qualsiasi parte per dirmi se c'é qualhe cosa che non le piace o magari ammettere che effettivamente c'é "qualcosa" di piu' costruttivo del messaggio nichilista e subdolamente blasfemo di questo film. Piu' personalmente sono basito da conclusioni soggettive come "se esiste bene o male", "in un po'di bene c'é sempre un po' di male", la religione come "nascondersi", "bisogna accettare la realtà e viverla serenamente". Provi a vivere con serenità un figlio gravemente handicappato in casa se ci riesce. Ha mai sentito parlare di "portare la croce" accettandola, capendone tutto il senso invece? Cattivo, pessimo maestro, questo regista.
[+] lascia un commento a paolus »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | nicola 2° | boffese 3° | rosalia marchese 4° | angelo mazzei 5° | francesca meneghetti 6° | rose 7° | luigi chierico 8° | a.l. 9° | andyflash77 10° | charles 11° | achab50 |