The Butterfly Effect |
Un film di Eric Bress, J. Mackye Gruber.
Con Ashton Kutcher, Amy Smart, Kevin G. Schmidt, Elden Henson, Melora Walters.
Fantastico,
- USA 2004.
The Butterfly Effect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Largo spazio ai film come questo!!
di EloiseFeedback: |
domenica 16 aprile 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Devo dire che sono rimasta colpita dalla fotografia e dalla sceneggiatura che c'è dietro the butterfly effect...buona la scelta delle canzoni e degli attori ..checche' ne dicano i due ragazzi che hanno distrutto in 5 righe il lavoro che c'è sicuramente stato dietro.....quindi..come loro hanno distrutto il film..io li distruggo e sono pronta per una discussione cinematografica...il film è un buon film..con un interessante aspetto psicologico e psicoanalitico da osservare e studiare..certo che il personaggio principale è tormentato da enormi disgrazie..e probabilmente il suo animo da eroe e un pò "crocerossina" dovrebbe essere di tanto in tanto messo da parte per salvarsi....un pò il destino..un pò lui ..un pò i diari ..sta di fatto che il tutto si orienta verso il pessimismo più cupo..e questo mi piace....finalmente si vedono film in cui non c'è la felicità che vogliono far credere ci sia e invece non c'è nelle persone...non voglio aprire un discorso troppo pesante...è ovvio che ci sono persone felici..ma la felicità che ci viene proposta dai soliti film dementi tipo Vanzina e compagnia bella non esiste!!! largo spazio ai film come the butterfly effect,vaniglia sky,donnie darko ...largo spazio ai film ragionati..come questi..film che sono ragionati e che ti portano a ragionare fino in fondo....talvolta finisce anche che ti mancano alcuni elementi e lo rivedi...a quel punto lo apprezzi ancora di più..e finalmente un Ashton che non fa film idioti!!
[+] lascia un commento a eloise »
1° | simona finocchiaro 2° | 'mox' 3° | stako 4° | pedro 5° | ayako 6° | pjmix 7° | emanuele r. 8° | mtp |
Sito ufficiale |