Lei mi odia |
Un film di Spike Lee.
Con Anthony Mackie, Kerry Washington, Ellen Barkin, Monica Bellucci, Jim Brown.
Titolo originale She Hate Me.
Commedia drammatica,
- USA 2004.
uscita venerdì 22 ottobre 2004.
Lei mi odia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
E' davvero un film da vedere!di MassimilianodudeFeedback: 44 |
mercoledì 14 aprile 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Condivido in gran parte il commento di Dusk. Aggiungo che non trovo retorico il discorso in Tribunale del protagonista. Anche se la parte più bella del film è la distruzione della morale ipocrita puritana imperante sul sesso e sull'Amore. Armstrong alla fine si pente di averlo fatto con tante donne, io trovo invece che donare vita e felicità a tante femmine sia altamente encomiabile; personalmente non mi sarei fatto nemmeno pagare! Per la morale corrente l'Amore è tale solo se monogamo (sia omosessuale che eterosessuale). Io dico che più si ama e più si ha voglia di amare; dico che la castità è una disgrazia ma è ancora peggio essere costretti a far sesso sempre con la stessa persona (tranne il caso in cui sia una scelta assolutamente spontanea e non soggetta ad alcun tipo di vincolo). Mi piace questo messaggio che il film dà e vorrei veramente essere al posto del protagonista. Per il resto come film, cinematograficamente parlando, lascia molto a desiderare. Ma rompere questa imperante morale oscurantista e assolutista vale da sola a dare rilievo ed importanza a questo film. Bravo Spike! Il tuo talento non è affatto in fase discendente, vedo anzi una fase di maturazione che probabilmente ci regalerà in futuro qualche vero capolavoro!
[+] lascia un commento a massimilianodude »
Sito ufficiale |