Kung Fusion |
Un film di Stephen Chow.
Con Stephen Chow, Wah Yuen, Qiu Yuen, Siu-Lung Leung.
Titolo originale Kung fu hustle.
Azione,
- Cina, Hong Kong 2004.
uscita venerdì 27 maggio 2005.
Kung Fusion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Una piacevole sorpresa
di Davide C. (Lercio)Feedback: 0 |
lunedì 13 giugno 2005 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rocambolesco, fuori dalle righe e con degli ottimi effetti speciali, non troppo invadenti e questa è un' ottima cosa. Permane l'umorismo ai nostri occhi demenziale di Shaolin Soccer, dico ai nostri occhi perchè tutto l'umorismo Cinese appare strano ai nostri occhi, per non dire demenziale. Se vi capita, sebbene si trovi solo sottotitolato, guardatevi "Story of Ricky", anche questo permeato di umorismo cinese, è un kung -fu splatter comic film che sfiora il trash. Tornando a K.F. , l' inseguimento a piedi di due dei personaggi principali ci ricorda i cartoni della Acme ed è proprio questo quello che si respira in Kung Fusion, comicità e umorismo cartonesco, con inserti di buoni senitmenti gratuiti ma comunque piacevoli. Interessanti e divertenti le numerose citazioni, al di là degli effetti scenici che citano Matrix in più punti, vengono richiamati, primo fra tutti "Shining", ma anche verbalmente, tramite battute, film come "Il postino suona sempre due volte".... Da vedere per passare una serata divertente e senza pensieri
[+] lascia un commento a davide c. (lercio) »
Golden Globes (1) Critics Choice Award (2) Articoli & News |