Pearl Harbor |
Un film di Michael Bay.
Con Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin, Jon Voight.
Guerra,
- USA 2001.
Pearl Harbor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chedi petrusFeedback: |
sabato 19 luglio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
la banche americane finanziassero HITLER e' storia, cosi come era tollerata l'organizzazione nazista in america quando questa era agli albori. i tedeschi dagli stati uniti spedirono milioni di dollari per sostentare l'adolfigno con l'indifferenza del governo. come sempre mi sorprende la tua ingenuita' che io definisco bellissima ma che purtroppo non posseggo. ti potra' sembrare assurdo, ma l'industria bellica, prendi la BOEING vende armi a tutti i paesi del mondo, inclusi i nemici. chiaramente i FURBI si riservono gli ANTIDOTI tecnologici per annullare armi di loro progettazione. un vero e' proprio GIOCO che produce milioni di dollari e' migliaia di morti. il 46 per cento della spesa mondiale e degli states e' i motivi per usarla ingegnosamente li trovano continuamente. qui con l'ONU si fanno la cera per lucidare le scarpe. con la GUERRA PREVENTIVA si riservano il DIRITTO di spararti un missile intelligente dentro la tua stanza solo per il sospetto che tu sia un terrorista.
[+] lascia un commento a petrus »
1° | dqdizoal 2° | sara 3° | laurence316 4° | globetrotter2 5° | fiffa89 6° | time_traveler 7° | verit�samiper�nᦙ 8° | luigi chierico 9° | cenox 10° | iltrequartista 11° | shiningeyes 12° | fourt 13° | sellerone 14° | marco chiappetta 15° | marvelman 16° | tyler durden 17° | franco 18° | gibus |
Premio Oscar (8) Golden Globes (2) Articoli & News |
Sito Ufficiale |