Pearl Harbor |
Un film di Michael Bay.
Con Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin, Jon Voight.
Guerra,
- USA 2001.
Pearl Harbor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
il complottismodi paleuttaFeedback: |
giovedì 17 luglio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
è sicuramente una teoria di parte,però bisognerebbe anche non scartare tutto a priori solo perchè non lo si vuole sentire o vedere. Chi ha avuto modo di vedere il documentario "La cospirazione" sull'11 settembre non può non cogliere degli spunti di riflessione che effettivamente lasciano un pò interdetti. Si fa troppo spesso l'errore di giudicare la filosofia delle teorie più che i loro contenuti reali. Aldilà che chi sostiene certe tesi possa essere di parte o comunista o che ne so, quello che sostiene ha un senso o no? Beh secondo me un pò si, dei grossi interrogativi senza risposta certa rimangono e fanno pensare. Il cav è entrato in politica perchè dopo tangentopoli la parte politica con la quale...devo continuare? In quanto a Casini anche se non mi è mai piaciuto devo dargli atto che ha avuto carattere. Fini secondo me dalle recenti vicende, prima faceva scintille poi si è calato un pò le braghe, non ci è uscito molto bene. Ho un idea della destra un pò diversa, Montanelli docet.
[+] lascia un commento a paleutta »
1° | dqdizoal 2° | sara 3° | laurence316 4° | globetrotter2 5° | fiffa89 6° | time_traveler 7° | verit�samiper�nᦙ 8° | luigi chierico 9° | cenox 10° | iltrequartista 11° | shiningeyes 12° | fourt 13° | sellerone 14° | marco chiappetta 15° | marvelman 16° | tyler durden 17° | franco 18° | gibus |
Premio Oscar (8) Golden Globes (2) Articoli & News |
Sito Ufficiale |