Pearl Harbor |
Un film di Michael Bay.
Con Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin, Jon Voight.
Guerra,
- USA 2001.
Pearl Harbor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
e finiscodi petrusFeedback: |
sabato 12 luglio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
le future generazioni. l'Humus delle nostre ossa rida' vita a una SOCIETA' NUOVA. i cambiamenti non sono INDOLORI. BUDDISTA? dalla pancia si direbbe di si, ma io mi definirei REALISTA. e la realta' non sempre fa' piacere accettarla. piu' cerchiamo di creare un mondo IDEALE, piu' ci ritroviamo governati da FORZE OSCURE. la guerra e' la "sessualita'" si tengono per mano. come teneri amanti sono adagiati accarezzandosi l'un con l'altro. con tutta la ragione che possediamo non riusciamo a evitarla. si puo' evitare la morte? a chi piace morire. la possiamo esorcizzare, schivarla, ritardarla. ma sta pur certo, che un giorno si prendera' il nostro cuore. con questo non sto' certo lodarla o fanaticamente cercarla. anzi! i 150 anni di convivenza felice, come una sequoia californiana sono solo esempi eccezionali.
[+] lascia un commento a petrus »
1° | dqdizoal 2° | sara 3° | laurence316 4° | globetrotter2 5° | fiffa89 6° | time_traveler 7° | verit�samiper�nᦙ 8° | luigi chierico 9° | cenox 10° | iltrequartista 11° | shiningeyes 12° | fourt 13° | sellerone 14° | marco chiappetta 15° | marvelman 16° | tyler durden 17° | franco 18° | gibus |
Premio Oscar (8) Golden Globes (2) Articoli & News |
Sito Ufficiale |