Canone inverso

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Canone inverso   Dvd Canone inverso   Blu-Ray Canone inverso
Un film di Ricky Tognazzi. Con Gabriel Byrne, Hans Matheson, Mélanie Thierry, Ricky Tognazzi, Mattia Sbragia.
Commedia, durata 107 min. - Italia 2000. MYMONETRO Canone inverso * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Ciao!

di michele

giovedì 15 gennaio 2009

Bè, esiste il libero arbitrio, ed io ti rispetto, ma Hai praticamente fatto la recensione a un buon 99 di film esistenti con la recensione a Canone Inverso... Tutti sono scontati dal momento che non li si apprezza, ma un assolutà novità e pienezza se ci colpisce. Io dico solo una cosa, il cinema ho imparato ad amarlo d'impatto, nn corro a vedere un film solo perchè è di un regista famoso o magari solo perchè c'è un attore famoso, anzi a dire la verità di solito mi butto sugli sconosciuti. Ora, io non so quando tu abbia visto questo film, io l'ho visto quando è uscito al cinema perchè attratto dal trailer, e devo dire che per quasi 2 ore di cinema mi sono chiesto se davvero fosse un film Italiano... A distanza di quasi 9 anni mi guardo indietro e vedo i vari cineamore di Muccino e sons.... che dire? Sono forse belli quelli? Hanno forse la stessa colonna sonora o la stessa poesia? Lo stesso montaggio o la stessa fotografia? nn credo... ma cmq ripeto, esiste il libero arbitrio...

[+] lascia un commento a michele »
naiade sabato 31 gennaio 2009
motivami meglio il tuo parere,voglio capire

e non sono sarcastica. non risco a capire perchè tutti i film debbano essere scontati anche se non li si apprezza. anche se a me,ad es. non piacciono molto Bukowski o Nietzsche non dico che sono scontati. anche se a me non piacciono rimangono 2autori di tutto rispetto,e non direi il contrario. L'arte non è qualcosa di tanto soggettivo come si vuole far credere.La fantasia non è fantasticheria nè 4banalità ben impacchettate fanno un buon film.Ora, sinceramente, mi dici a parte il titolo,cosa comunica di nuovo questo film rispetto ad una favoletta per bambini?la stilizzazione dei personaggi è talmente semplice da essere imbrarazzante.I personaggi sono piatti e stereotipici, la storia è banale e melò. [+]

[+] lascia un commento a naiade »
Canone inverso | Indice

1° | attilio sarti