Canone inverso |
Un film di Ricky Tognazzi.
Con Gabriel Byrne, Hans Matheson, Mélanie Thierry, Ricky Tognazzi, Mattia Sbragia.
Commedia,
- Italia 2000.
Canone inverso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
motivami meglio il tuo parere,voglio capiredi naiadeFeedback: |
sabato 31 gennaio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
e non sono sarcastica. non risco a capire perchè tutti i film debbano essere scontati anche se non li si apprezza. anche se a me,ad es. non piacciono molto Bukowski o Nietzsche non dico che sono scontati. anche se a me non piacciono rimangono 2autori di tutto rispetto,e non direi il contrario. L'arte non è qualcosa di tanto soggettivo come si vuole far credere.La fantasia non è fantasticheria nè 4banalità ben impacchettate fanno un buon film.Ora, sinceramente, mi dici a parte il titolo,cosa comunica di nuovo questo film rispetto ad una favoletta per bambini?la stilizzazione dei personaggi è talmente semplice da essere imbrarazzante.I personaggi sono piatti e stereotipici, la storia è banale e melò.La verità è che ci hanno abituati alle facili emozioni provate da personaggi senza spessore: il buono, la bella i cattivi.Non una sfaccettatura, non una riflessione.E ti propongo un test.Scommetti che se lo fai vedere ad una ragazzina delle medie ti dice che è bellissimo?
[+] lascia un commento a naiade »
1° | attilio sarti 2° | clockwork pineapple 3° | follettina 4° | hitch milton 5° | jayan |
Nastri d'Argento (4) Articoli & News |