Billy Elliot

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Billy Elliot   Dvd Billy Elliot   Blu-Ray Billy Elliot
Un film di Stephen Daldry. Con Jamie Bell, Gary Lewis, Jamie Draven, Julie Walters, Jean Heywood.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 110 min. - Gran Bretagna, Francia 2000. MYMONETRO Billy Elliot * * * - - valutazione media: 3,31 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

billy elliot Valutazione 5 stelle su cinque

di Elena

venerdì 19 maggio 2006

Questo film va oltre ogni mia aspettativa. Mi è piaciuto tantissimo. Non me lo aspettavo così, pensavo a un film molto bello e signifivativo ma è stato più di tutto questo. La storia di un ragazzino della mia età che deve combattere per realizzare il suo sogno, ovvero ballare contro una società con pregiudizi su questo sport se praticato da ragazzi e non da ragazze (un pò come il calcio che secondo alcuni è uno sport eclusivamente maschile ma non è vero perchè conosco ragazze che lo praticano, si divertono e sono anche brave) cui fanno parte persino suo padre e suo fratello e quindi prendere di nascosto lezioni di ballo da Miss Wilkinsone e il coraggio a un certo punto di esibirsi anche davanti a suo padre completamente contrario alla danza che non aveva mai voluto vedere suo figlio ballare perchè considerava grossolanamente questo sport da finocchi.Ma è proprio alla vista di quel balletto preparato per la mancata audizione al Royal Ballet di Londra che capisce che in Billy c'è un'innato talento per il ballo. Do il massimo voto a questo film perchè è bello, signifivativo e commovente e perchè ha risvegliato in me la voglia di ballare dopo aver abbandonato la danza e 10 all'attore perchè ha recitato bene.

[+] lascia un commento a elena »
Sei d'accordo con la recensione di Elena?

Billy Elliot | Indice

1° | andrea giostra