Grease - Brillantina

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Grease - Brillantina   Dvd Grease - Brillantina
Un film di Randal Kleiser. Con John Travolta, Olivia Newton-John, Jeff Conaway, Barry Pearl, Michael Tucci.
Titolo originale Grease. Musicale, durata 110 min. - USA 1978. - Nexo uscita venerdì 12 agosto 2011. MYMONETRO Grease - Brillantina * * * 1/2 - valutazione media: 3,68 su 81 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

nico g. lunedì 7 maggio 2012
un'icona della mia adolescenza Valutazione 4 stelle su cinque

Un'icona della mia adolescenza e di quella di moltissimi miei coetanei. Ho avuto la fortuna di vedere "Grease" al cinema in prima visione a dodici anni e rivedendolo oggi il mio giudizio rimane quasi lo stesso.

[+] lascia un commento a nico g. »
gianni lucini venerdì 20 gennaio 2012
con “grease” nasce il rock nostalgico Valutazione 3 stelle su cinque

Il 12 febbraio 1972 a Broadway viene presentato per la prima volta il musical “Grease”. Nessuno si immagina che quella mielosa favoletta in puro stile anni Cinquanta è destinata a battere ogni record di longevità. Verrà rappresentata ininterrottamente per 3.388 serate fino al 13 aprile 1980 quando, non senza rimpianti, verrà tolta definitivamente dal cartellone. L’operina in chiave rock and roll segna anche la nascita di un fenomeno musicale battezzato dalla critica con i nomi di “rock and roll revival” o anche “nostalgic rock”. Al di là delle sigle si tratta della riproposizione di classici del passato da parte di artisti specializzatisi in una sorta di archeologia musicale. [+]

[+] lascia un commento a gianni lucini »
flaminia72 lunedì 12 settembre 2011
peccato che lo abbiano ridoppiato Valutazione 5 stelle su cinque

Il film che ci ha fatto sognare e che continua a farlo, peccato però che lo abbiano ridoppiato. Il nuovo doppiaggio è piuttosto scadente.

[+] giustissimo! meglio flavio bucci (di nico g.)
[+] lascia un commento a flaminia72 »
fedelicia lunedì 22 agosto 2011
bellissimo ed mozionante!! Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a fedelicia »
passer deliciae lunedì 15 agosto 2011
finalmente un film nuovo Valutazione 0 stelle su cinque

Finalmente un nuovissimo film in un periodo di assoluta mancanza di idee. Dicono che quest' inverno usciranno altre due novità assolute di una nuova promessa del cinema anglosassone, un certo Albert Heetchcock o qualcosa del genere, adesso non mi ricordo lo spelling. Siamo in pieno fermento!

[+] ???? (di flaminia72)
[+] ???? (di flaminia72)
[+] lascia un commento a passer deliciae »
marvelman giovedì 21 ottobre 2010
carino Valutazione 3 stelle su cinque

Carino ma nullad i più...non sarà mica un capolavoro? i musical capolavori sono ben altri: Jesus Christ Superstar, Sweenwy Todd, the Rocky Horror Picture Show...questo è bene o male al livello di Mamma Mia se non un pò meglio, questo perchè rimane un college musical simpatico e cult senza troppe pretese. Guardatelo con gli occhi di adesso...

[+] lascia un commento a marvelman »
paolomiki martedì 21 settembre 2010
un simpatico musical Valutazione 2 stelle su cinque

Tutti gli attori dimostrano dai cinque ai dieci anni in più di quello che vogliono farci credere!Guardabile, e bravi i ballerini!

[+] lascia un commento a paolomiki »
mauro lunedì 23 agosto 2010
quando analizzare e quando no Valutazione 0 stelle su cinque

In questo film non bisogna analizzare proprio niente uno se lo guarda lo ascolta soprattutto e passa 110 minuti spensierato tutto qui il film non si propone di lasciare messaggi o di essere verosimile anzi è pieno di icone degli anni 50. Un film è buono se resiste al giudizio del tempo ed il giudizio lo danno quelli che quel tempo non l'hanno vissuto: provate a chiedere un parere sul film a chi aveva 20anni quando uscì 80 su 100 vi diranno che è uno sballo il giudizio vero invece lo da chi lo guarda adesso ed ha 20 anni. Siamo sinceri più del film è rimasta la colonna sonora il film è un po' palloso nelle parti non cantate la regia infatti è di un regista sconosciuto che poi non ha fatto nulla. [+]

[+] lascia un commento a mauro »
paolodag mercoledì 4 agosto 2010
wow Valutazione 5 stelle su cinque

Il Film che m ha cresciuto!
Ragazzi nn c'è film migliore!

[+] lascia un commento a paolodag »
alex41 domenica 27 giugno 2010
sesso, anni '50 & rock'n'roll Valutazione 5 stelle su cinque

Grease è l'apice del genere dei musical, uno dei più divertenti e scatenati mai realizzati. Ambientato negli anni '50, con protagonisti adolescenti alla ricerca dei propri sogni e dell'eterna giovinezza, come la serie tv Happy Days. Come dimenticare il grandioso John Travolta, che dopo la sua straordinaria interpretazione di Tony Manero, torna a sbalordirci con il suo secondo personaggio più riuscito (dopo Vincent Vega di Pulp Fiction). Danny è un bulletto amico di un gruppetto di giovani amanti delle donne, del rock'n'roll e delle corse d'auto. Danny incontra nella sua scuola Sandy, la bella ragazza che ha conosciuto al mare in estate. Il film racchiude amore, divertimento, musica e personaggi sempre più scatenati. [+]

[+] lascia un commento a alex41 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Grease - Brillantina | Indice

1° | alex41
  2° | gianni lucini

Trailer
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: