Vacanze romane |
Un film di William Wyler.
Con Gregory Peck, Eddie Albert, Audrey Hepburn, Artley Power, Hartley Power, Harcourt Williams.
Titolo originale Roman Holiday.
Commedia,
b/n
- USA 1953.
Vacanze romane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cinema e politicadi arnacoFeedback: 2738 | altri commenti e recensioni di arnaco |
giovedì 20 febbraio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Che un film possa avere finalità politiche non è una novità, ma quelle ipotizzate da palomiki mi sembrano piuttosto improbabili. Tutto può essere, ma in ogni caso è il film che rimane, non le sue presunte o vere finalità. La Roma descritta è fasulla? E' vero che mi ha richiamato forse più Napoli che la Roma che conosco (poco per altro), ma penso che in quel periodo siano convissute sia la città descritta dai neorealisti che questa, più gaia, ma in fondo anche un po' malinconica. Personalmente non prediligo i film comici e le commedie (soprattutto quelle all'italiana) ma quando una favola è raccontata così bene rimango incantato ad ascoltarla, come quando ero bambino e alla fine dicevo: "Ancora!".
[+] lascia un commento a arnaco »
Ultimi commenti e recensioni di arnaco:
1° | alessandra verdino 2° | camilla 3° | riccardo-87 4° | mondolariano 5° | luigi chierico 6° | minnie 7° | renato c. 8° | lady libro 9° | emmylemmon xd 10° | samanta 11° | eugen 12° | paolomiki |
Premio Oscar (16) Articoli & News |