Io sono la fine del mondo

Acquista su Ibs.it   Dvd Io sono la fine del mondo   Blu-Ray Io sono la fine del mondo
Un film di Gennaro Nunziante. Con Angelo Duro, Giorgio Colangeli, Matilde Piana, Marilù Pipitone.
Commedia, durata 96 min. - Italia 2025. - Vision Distribution uscita giovedì 9 gennaio 2025. MYMONETRO Io sono la fine del mondo * 1/2 - - - valutazione media: 1,79 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marica romolini martedì 17 giugno 2025
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

Inguardabile e inaccettabile. Non credo meriti una parola di più.

[+] lascia un commento a marica romolini »
carlo piccolo martedì 17 giugno 2025
film terrificante ignobile Valutazione 1 stelle su cinque

questo film è veramente terribile.
alcune considerazioni
. risultava ieri primo su netflix tra i film piu visti; come è possibile? Netflix dovrebbe associare alla visione i commenti e conseguentemente stilare una classifica visione e qualità
. un film inutile, senza evoluzione , cattivo, cinico.

, gennaro nunziante è il regista di questo film. questo signore è sempre con Checco zalone e se ne riconosce all inizio il tratto. La differenza profonda è che nei film di Checco Zalone esiste una evoluzione ; non sono cosi scorretti e inutili ;
insomma un film disturbante che non ha nemmeno un ripensamento sulla figura del protagonista che è veramente pessimo o peggio. [+]

[+] lascia un commento a carlo piccolo »
bernardo bertucci lunedì 16 giugno 2025
come inizia, finisce Valutazione 1 stelle su cinque

Inutile.  L'unica tensione in grado di generare è legata al fatto che lo spettatore si aspetta in qualche punto della trama, qualcosa che generi un cambiamento nell'animo del protagonista o qualcosa che sveli un'altra realtà. Ma non succede nulla fino si titoli di coda

[+] lascia un commento a bernardo bertucci »
gioselas lunedì 16 giugno 2025
toccato il fondo Valutazione 0 stelle su cinque

Non perdete tempo a vedere questo film che vorrebbe far ridire ma fa solo nascere disgusto e la curiosità di dove tutto il peggio possibile e immaginabile finisce. Come ha fatto Gennaro Nunziante a fare un film così orrendo e disgustoso?

[+] lascia un commento a gioselas »
salvo di pietra domenica 15 giugno 2025
duro ma giusto. Valutazione 2 stelle su cinque

Ieri sera, a tarda notte, ho visto “Io sono la fine del mondo” con Angelo Duro.
Al termine della visione ero molto turbato, perché è stato un bombardamento di cinismo ed insensibilità, e di primo acchito ho emesso un giudizio di condanna senza possibilità di appello, anche se nel corso della visione notavo coerenza.
Il messaggio è molto brutto. E non c’è nulla di divertente.
Ma lo è solo apparentemente, perché ogni pensiero e azione ciniche ed insensibili non sono messe lì a caso.
Bisogna andare al di là della pancia e della morale comune. [+]

[+] lascia un commento a salvo di pietra »
doncicciuzzo sabato 14 giugno 2025
brutto, non divertente, squallido Valutazione 1 stelle su cinque

Mi piaceva Angelo Duro, lo trovavo divertente (e mi era pure piaciuto il libro Il piano B: per questo, appena è uscito su Netflix, ho visto il film, pensando che sarebbe stato divertente (anche grazie al regista, già conosciuto per i film di Checco Zalone).
Già dopo qualche minuto, sono rimasto deluso: il film non era per nulla divertente, Angelo Duro come attore non mi sembra valga qualcosa (il cabaret è diverso), la storia mi è sembrata triste e squallida.
Ora credo che non lo seguirò più, mi ha disgustato, e credo che abbia buttato al vento tutto il lavoro fatto per arrivare sin qui.

[+] lascia un commento a doncicciuzzo »
kronos venerdì 13 giugno 2025
io so cattivik ! Valutazione 3 stelle su cinque

Politicamente ultrascorretto e cattivissimo, anche troppo, si distingue a 360° dalla tipica commedia all'italiana contemporanea e di per sè questo già costituisce un merito.
Film costruito su misura del comico siciliano, non è una collezione di gag slegate come sostenuto da molti: lo script, pur con qualche loop, è ben articolato e regge il gioco fino ai titoli di coda. Gennario Nunziante sa come girare e gestisce efficamente sia il protagonista che i comprimari con un bel ritmo.
Certo, tanta kattiveria (coerente fino in fondo) non è decisamente per tutti i gusti, come si evince dalle brutali stroncature su questo e altri Forum, ma dove sta scritto che tutte le commedie debbano finire col rituale "volemose beneeeeee!". [+]

[+] lascia un commento a kronos »
luigi venerdì 13 giugno 2025
inguardabile peccato averlo visto Valutazione 1 stelle su cinque

Il titolo dice tutto. Va bene il personaggio va bene la monotonia e ripetitività del suo atteggiamento.L'ho visto perché le sue battute e la sua veridicità e  il suo stile dissacrante per un po' regge pure. Ma in un film anche no. Il personaggio che non si evolve non si e' mai visto in un film...finale assolutamente intollerante. Film privo di contenuti e anche humor veramente da impallidire. Netflix lo ha lanciato bene e quindi lui è' contento che il film sia stato visto ma sinceramente un secondo film non lo guarderei e sicuramente non lo consiglio !

[+] lascia un commento a luigi »
cinefila74 giovedì 12 giugno 2025
buono solo per ripassare il codice penale

Maltrattamenti in famiglia, diffamazione, truffa, abbandono di minore, furto aggravato e poi, uscendo dal penalmente rilevante, guida senza patente e body shaming! C?era davvero bisogno di un film cos? insulso e noioso per celebrare tutto questo in un?epoca in cui il cinismo purtroppo spopola tra i giovani? Qual ? il senso di questo film? Dovrebbe ispirare simpatia il protagonista la cui unica degna fine avrebbe dovuto essere quella di finire al gabbio o in mezzo alla strada con una bella pernacchia per la sua sbruffoneria? Mah, difficilmente ricordo un film pi? brutto e pi? stupido

[+] lascia un commento a cinefila74 »
juliiiia mercoledì 11 giugno 2025
senza senso

Il peggior film comico che ho visto, non fa ridere, non ha senso la trama, mi dispiace che la gente ? andata al cinema a vederlo e ha pagato.

[+] lascia un commento a juliiiia »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Io sono la fine del mondo | Indice

Pedro Armocida