valeria
pessimo
Davvero film pessimo ...offensivo nei confronti di bambini e di persone grasse e anche nei confronti di donne e bambine ...per non parlare del poco rispetto nei confronti dei genitori ... veramente basita ,sarebbe opportuno evitare di farlo vedere ai ragazzini
[+] lascia un commento a valeria »
[ - ] lascia un commento a valeria »
luccleo
domenica 19 gennaio 2025
angelo duro puoi fare di meglio
Mi dispiace ma avevo altre aspettative...credo che sia uno dei film più sciocchi degli ultimi anni, anche salvando alcuni punti di riflessione e battute azzeccate, ma per il resto (cioè la quasi totalità del film) siamo vicini allo zero assoluto! Angelo Duro puoi fare molto di meglio, in bocca al lupo
[+] lascia un commento a luccleo »
[ - ] lascia un commento a luccleo »
mildrey
assurdo ? banale
[+] lascia un commento a mildrey »
[ - ] lascia un commento a mildrey »
salvatore casillo
domenica 19 gennaio 2025
film pessimo e di cattivo gusto
Film bruttissimo senza un senso e non mi ha fatto assolutamente ridere dato che maltratta male male i suoi genitori per non averli dati forse le troppe attenzioni che lui voleva.
Pessimo come film sconsigliato
[+] lascia un commento a salvatore casillo »
[ - ] lascia un commento a salvatore casillo »
barbara
pessimo
Purtroppo non c'è la scelta zero stelle. Inguardabile, irriverente, e lui alla fine insopportabile.
Peccato avere già preso i biglietti per vederlo a teatro.
[+] lascia un commento a barbara »
[ - ] lascia un commento a barbara »
ferreri carlo
domenica 19 gennaio 2025
nunziante e angelo duro due giganti della comicit
Film esilarante...scritto e diretto con una tale maestria da restare basito.
Cast capitanato da Angelo Duro in stato di grazia che restituisce vette di originalità molto rare almeno in Italia.
Il resto del cast (Marilù Pipitone, Matilde Piana ,Giorgio Colangeli, Evelyn Fama' e Simone Montedoro) solo per citare i comprimari è sempre credibile, divertente e misurato allo stesso tempo.
Non si vedeva da anni una commedia così eversive e brillante ed il pubblico soprattutto costituito da giovani sta premiando il prodotto con incassi da record.
Nunziante meriterebbe diversi premi per la sua maestria e per aver più volte da anni a questa parte risollevato le sorti del cinema leggero italiano in perenne crisi di idee e di incassi.
Film esilarante...scritto e diretto con una tale maestria da restare basito.
Evviva
[+] lascia un commento a ferreri carlo »
[ - ] lascia un commento a ferreri carlo »
sofia
sgradevole
[+] lascia un commento a sofia »
[ - ] lascia un commento a sofia »
santospago
che brutto film
battute banali e storia insistente ... il politicamente scorretto ben venga, ma non come u na sfilza di banalità e forzature.
[+] lascia un commento a santospago »
[ - ] lascia un commento a santospago »
simprev
terribile e insensato
Un film che non è un film. Un insieme di spezzoni, un insieme di tiktok uniti uno dietro l'altro per raggiungere almeno i 90 minuti per essere proiettato al cinema. Non c'è un'evoluzione della trama, non c'è una trama. Non c'è un'evoluzione dei personaggi. Ripetitivo, più che cinico e ironico semplicemente volgare da dar fastidio. In un'ora e mezza strappa 1 o 2 sorrisi. Niente più. Film dimenticato ancor prima di essere realizzato.
[+] lascia un commento a simprev »
[ - ] lascia un commento a simprev »
no_data
venerdì 17 gennaio 2025
finalmente un film in cui ridere senza volgarit
Innanzitutto c?? da dire che la comicit? di Angelo Dur? non ? quella di Zalone n? di Pio e Amedeo; ? una comicit? che non si avvale di volgarit? o doppi sensi, ma di un cinismo tagliente che fa da specchio ai nostri reali pensieri. Al bando politically correct, buonismo e moralismo spicciolo! Ed ? proprio perch? esprime tutto ci? che non si osa pi? dire, che il film risulta veramente divertente. Onestamente in sala ridevano tutti, quindi non mi spiego i commenti negativi; anzi, me li spiego con il fatto che non va mai bene niente, sopratutto quando si tratta di commedie leggere. Ma ogni tanto ? giusto ridere per ridere, sopratutto in questo periodo. Oltretutto, al di l? delle risate, il filo conduttore del film, il primum movens del protagonista, ? una situazione in cui molti di noi si potrebbero rispecchiare, ma presa, per l?appunto, in maniera sfrontata e comica. Spero che Angelo Duro faccia altri film, perch? FA RIDERE e DIVERTIRE.
[+] lascia un commento a no_data »
[ - ] lascia un commento a no_data »