Il punto di rugiada

Acquista su Ibs.it   Dvd Il punto di rugiada   Blu-Ray Il punto di rugiada
Un film di Marco Risi. Con Massimo De Francovich, Alessandro Fella, Eros Pagni, Lucia Rossi.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 112 min. - Italia 2023. - Fandango uscita giovedì 18 gennaio 2024. MYMONETRO Il punto di rugiada * * * - - valutazione media: 3,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

carla mercoledì 24 gennaio 2024
il punto di rugiada di marco risi

Questo film è un "mosaico" : ogni tessera è una storia, un vissuto, una trama di ricordi.Ambientato nel presente , lascia intravedere uno sguardo sul futuro. Apprezzabile l'interpretazione non solo degli attori più "navigati" ma anche quella dei giovani coprotagonisti. Film d'autore, coinvolgente, pieno di poesia e sentimento. Andate a vederlo!

[+] lascia un commento a carla »
giovanna castegnaro martedì 23 gennaio 2024
realtà tra giovani e gli ospiti di villa bianca Valutazione 5 stelle su cinque

Un bel film, drammatico che nello stesso fa anche ridere. Fa tenerezza perché i giovani protagonisti vivono le difficoltà degli ospiti di Villa Bianca facendo loro vivere le giornate spensierate.
Un film da vedere

[+] lascia un commento a giovanna castegnaro »
fulviowetzl lunedì 22 gennaio 2024
il discreto scandaglio dell''animo umano Valutazione 4 stelle su cinque

Caro Marco,

ieri sera come sai ho visto il tuo film e l'ho trovato particolarmente riuscito e in sintonia con i tempi odierni. Parlo della sintonia con una serie di film usciti da poco, provenienti da tutto il mondo. “Perfect Days” di Wim Wenders, “Foglie al Vento” di Aki Kaurismaki, “Old wetOak “ di Ken Loach. Tutti questi film hanno in comunione con il tuo il discreto scandaglio dell'animo umano, di fronte al divenire dell'esistenza, la ripetitività dei rituali e avvenimenti che la scandiscono, il confronto-scontro tra generazioni ed etnie, l'incapacità, che comunque cerchiamo di contrastare, anzi la vita stessa è questa lotta, di gestire le proprie emozioni e passioni. [+]

[+] lascia un commento a fulviowetzl »
mara villa lunedì 22 gennaio 2024
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Ho pianto e Riso con questo film, grazie davvero al regista e gli attori di aver messo in opera un film pieno di verità.
Lo consiglio al 100%

[+] lascia un commento a mara villa »
antonioli clauduo lunedì 22 gennaio 2024
sorrisi e lacrime Valutazione 5 stelle su cinque

Sorrisi e lacrime

[+] lascia un commento a antonioli clauduo »
valeria12345 domenica 21 gennaio 2024
film che merita di essere visto

Quando esci dalla sala dopo aver visto questo film, provi una sensazione dolcissima che difficilmente ti lascia.
Film ricco di contenuti, attualissimo come trama, tocca l’animo, commuove ma nel contempo ricco di simpatica ironia.
Assolutamente da vedere, dai giovani fino all’età matura.
Da non perdere proprio.
Valeria.

[+] lascia un commento a valeria12345 »
domenica 21 gennaio 2024
incompetenza

La scrivente non ha la più pallida idea di che cosa sia una sceneggiatura e non ha le qualità per addentrarsi nel merito della storia. Peccato che si arroghi l'autorità di stroncare un film che ha ricevuto il massimo di valutazione proprio per la sceneggiatura dal Ministero che l'ha finanziata.
Evidentemente non conosce la fatica della scrittura e il processo di revisione. Torni a scuola, per cortesia e lasci il posto a qualcuno più competente.

[+] lascia un commento a »
sabato 20 gennaio 2024
proprio così

Proprio così

[+] lascia un commento a »
aldo venerdì 19 gennaio 2024
interessante Valutazione 0 stelle su cinque

Film molto interessante. Da vedere assolutamente

[+] lascia un commento a aldo »
camicatura venerdì 19 gennaio 2024
pazzesco... Valutazione 0 stelle su cinque

Pazzesco! Sono veramente senza parole.

[+] lascia un commento a camicatura »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Il punto di rugiada | Indice