cesareded�
lunedì 24 settembre 2018
film pessimo - attenzione spoiler
ATTENZIONE SPOILER
Quando si va a vedere uno spin-off ci si aspetta che qualcuno abbia studiato il film prima di creare il personaggio che appare nel precedente film, in questo caso sembra proprio che invece abbiano costruito un film, solo per fare botteghino.
In questo film a parte dell'ottima fotografia non c'è nulla di positivo.
Elenco solo alcuni dei punti per i quali il film non merita di essere visto:
1- SOLO PER QUESTA UNO DOVREBBE USCIRE DALLA SALA: Il male, che è stato imprigionato dai templari mediante il sangue di Cristo, si libera a causa di un bombardamento che riapre la crepa nel pavimento! Il demone non è rinchiuso dietro un pavimento o un muro! Ma è stato imprigionato dai Templari a livello dimensionale!
3- ANCHE QUESTA E' UNA BOIATA PAZZESCA:
ATTENZIONE SPOILER
In questo film a parte dell'ottima fotografia non c'è nulla di positivo.
Elenco solo alcuni dei punti per i quali il film non merita di essere visto:
3- ANCHE QUESTA E' UNA BOIATA PAZZESCA:
Nel momento il demone principale viene ucciso mediante il sangue di Gesù Cristo, tutto ciò che ha impossessato dovrebbe ritornare normale, cosa che per un senso logico dovrebbe accadere in un qualsiasi film horror, come nei film di vampiri dove se Dracula viene ucciso, tutti i vampiri muoio o tornano normali. Qua no, anzi per tenere in piedi il collegamento con The Conjuring, il ragazzo risulta essere impossessato anche dopo la morte del demone...
4- Non viene spiegato quasi nulla dei protagonisti e perchè vengono scelti, perlopiù uno dei protagonisti, che dovrebbe essere un'esperto scelto appositamente dal vaticano, incombe più volte in situazioni oltre il ridicolo degne dei film di Fantozzi! Non si capisce perchè venga scelta la protagonista, dato che non è ancora una suora.
Questa scelta poteva aver senso se il film fosse stato sviluppato in modo diverso.
5 - Il convento di suore è circondato di croci per far si che il demone non possa uscire, peccato che nel bar del paese dicano che sono già successe cose strane ai residenti del posto.
Senza prendere in considerazione il fatto che molte altre cose non hanno molto senso, teoricamente un film Horror dovrebbe rispettare degli schemi, ben appunto da film Horror, cosa che non accade per questo film.
[+] lascia un commento a cesareded� »
[ - ] lascia un commento a cesareded� »
lunedì 24 settembre 2018
splendido
Bellissimo: paeroso e bello il più bello della saga
giorgia81
domenica 23 settembre 2018
bellissimo, da vedere!
ottimo film, belli i collegamenti con gli altri film in una bella storia da seguire
[+] lascia un commento a giorgia81 »
[ - ] lascia un commento a giorgia81 »
ninopellino
domenica 23 settembre 2018
horror adolescenziale ben confezionato
Un coraggioso saceredote e una giovane novizia vengono mandati dal Vaticano ad indagare su un misterioso caso di suicidio di una suora avvenuto anni addietro presso un'isolata e cupa Abbazia situata nel territorio della Romania. I due protagonisti, una volta varcata la soglia del Monastero, scopriranno un'agghiacante verità, ossia la presenza di forze demoniache che si sono liberate durante il secondo conflitto mondiale grazie ai bombardamenti che hanno distrutto le barriere terrene ubicate all'interno della Bazia che tenevano imprigionato il Male nelle profonde viscere della terra. La lotta tra il bene e il male sarà dura. Chi riuscirà ad avere la meglio? Credo che questo film del regista Corin Hardy sia un ottimo prodotto commerciale rivolto prevalentemente ad un pubblico adolescenziale che sarà pertanto deliziato da una frequente sequenza di effetti speciali e da continui colpi di scena, tipici di un horror assolutamente manieristico. A completare l'opera naturalmente una scenografia cupa e tenebrosa degli ambienti interni dell'Abbazia che servono maliziosamente a produrre il giusto effetto nei riguardi dei giovani spettatori. Ovviamente giudico tutto ciò in maniera più che discreta e pertanto sono fondamentalmente rimasto alquanto deluso in quanto mi sarei aspettato un più maturo stile nella sceneggiatura e un maggiore contenuto nei dialoghi, grazie ai quali si sarebbe potuto benissimo fare a meno di continui e rindondanti effetti speciali che non donano certo qualità e spessore ad un film del genere. Peccato. Non c'è niente da fare, ancora una volta devo rivedere i classici film horror del passato per poter davvero gioire di uno dei miei generi cinematografici preferiti.
[+] lascia un commento a ninopellino »
[ - ] lascia un commento a ninopellino »
the nun
Film pungente, ricco di colpi di scena. Un applauso al regista per le inquadrature, fantastico ambiente grottesco e novecentesco. Consigliato? 100% sì
juri84
sabato 22 settembre 2018
atmosfera cupa e suspance:da vedere
E dopo i successi di Annabelle e Annabelle creation,un nuovo interessante capitolo attesissimo del fortunato universo The Conjuring fa la sua comparsa sui grandi schermi,ed incetta di incassi in tutto il mondo.questa volta,come per Annabelle,dietro la macchina da presa non c'è James Wan,e si vede,ma il risultato della regia è comunque ottimo.Quello che Wan è riuscito a sviluppare con l'universo the conjuring è qualcosa di straordinario e inaspettato allo stesso tempo.The Nun era uno dei capitoli più attesi,grazie anche all'inquietudine che la suora Valak incute nel caso Enfield,uno dei personaggi sicuramente più azzeccati.Il film parte bene,con una scena clou(che però io avrei mostrato verso la conclusione come una delle chiavi di lettura degli avvenimenti)e poi sviluppa il filone narrativo un pó in sordina.Dal punto di vista narrativo,la sceneggiatura è ben scritta anche se si sarebbe potuto fare di più.Avrebbe potuto dare maggior risalto ad alcune situazioni che nel film vengono un pó affrettate.Ottime le musiche ed il loro uso.Le atmosfere sono davvero cupe ed inquietanti,film carico di suspance ma un pó povero di colpi di scena,tranne quello finale.Bravi gli attori,bello il collegamento con il primo the conjuring che chiude un cerchio,uno degli interrogativi irrisolti che la saga portava con sé fin dal primo capitolo.per il resto meritato successo per questa pellicola che sta andando molto bene in tutto il mondo.Si poteva osare un pó di più in alcune scene,ma in generale film da gustare.
[+] lascia un commento a juri84 »
[ - ] lascia un commento a juri84 »
korim83
soldi buttati
Tante aspettative, troppe.... Infatti esci dal cinema quasi disgustato, film moscio, senza carattere, nulla di nuovo, sembra proprio un film fatto solo per "sbancare", l'unico obiettivo, perché alla fine del film non ti rimane proprio nulla, se non quel rimorso di aver pagato pure 9€ per vederlo... Delusione totale, finto, recitato male, privo di carattere, suspance, paura, emozioni.... Zero zero zero....
[+] lascia un commento a korim83 »
[ - ] lascia un commento a korim83 »
venerdì 21 settembre 2018
non consigliato
Sembra quasi che abbiano speso più per la pubblicità che per il film stesso. Scontato, a volte anche divertente per le scene paradossali e no sense. Anche i jumpscare sono praticamente inesistenti. Un'ora e quaranta di niente.