martedì 23 aprile 2019
schifo
no_data
lunedì 22 aprile 2019
inguardabile
Prendete un capolavoro mancato, detestabile ma di qualche spessore, come The Eightful Eight, fatene una scopiazzatura trash in salsa di commedia all'italiana, con una vena pecoreccia (peraltro disattesa), scrivete un copione talmente mediocre da dilapidare la bravura di un cast di ottimi attori, Alessandro Haber e Isabella Ferrari su tutti, affidate il tutto a un esordiente che, se davvero ha partecipato alla sceneggiatura di gran bei film corali italiani come Perfetti sconosciuti, forse dormiva: ecco la ricetta di Cosa fai a Capodanno, un film semplicemente inguardabile.
[+] lascia un commento a no_data »
[ - ] lascia un commento a no_data »
venerdì 12 aprile 2019
pessimo
Film senza senso che fa venire un sonno allucinante!!!
maurizio celani
martedì 9 aprile 2019
qui dentro tutti esperti di cinema eh...
Se avessi ascoltato la critica di Mymovies e peggio ancora quelle degli "esperti" che scrivono qui probabilmente non avrei visto questo film. perdendomi di fatto un capolavoro. Per fortuna invece ragiono con la mia testa e questo è tra i migliori film 2018. Un'opera prima che fa l'occhiolino a The Hateful Eight ma anche a 7 sconosciuti a El Royale, senza mostrare nessun timore reverenziale mantenendo un'autenticità e una originalità. Esce dagli schemi e dalle etichette .. Criticato da chi vuole per forza di cosa inquadrarlo in un prodotto visto e rivisto .. Invece la forza di Cosa fai a capodanno? é proprio la sua unicità. Non fa ridere perché non deve far ridere... Una Black Commedy amara e poco politically correct .. Per molti ma non per tutti .. È evidente
[+] lascia un commento a maurizio celani »
[ - ] lascia un commento a maurizio celani »
lizzy
domenica 31 marzo 2019
la domanda.
Certo che nel 2019, fra le tante tecnologie e le mille fonti di ispirazione far un film così brutto ed inutile è abbastanza complicato.
Eppure qua ci son riusciti in pieno, anzi, di più.
Ho atteso a lungo a guardarlo in quanto se da una parte avevo una grande attesa visti i personaggi coinvolti e la possibile trama farsesca, dall'altra c'era qualcosa in me che mi faceva posporre la visione di giorno in giorno.
Poi ho capito il perchè.
Film che parte malissimo (orrenda la scena del dito mozzato, ma non per la parte "splatter", ma proprio per la stupida e improbabile scena in se) e finisce anche peggio.
Non c'è un capo, non una coda, Io adoro il nonsense, ma anche dove un senso non c'è ci deve essere qualche base solida.
Eppure qua ci son riusciti in pieno, anzi, di più.
Poi ho capito il perchè.
Qua di solido non ci sono forse nemmeno le fondamenta dello chalet.
Tutto un pastrocchio che un bambino delle elementari avrebbe sceneggiato meglio.
Orripilante non è un termine giusto.
Ma "Inguardabile" si. Anche quando rimane l' ultima cosa da fare...
La domanda del titolo è: ma chi ha prodotto il film sta bene di testa? Si è fatto due conti? Ha letto trama e copione? Spero che le risposta unica sia "no". Quantomeno per salvare il produttore...
[+] lascia un commento a lizzy »
[ - ] lascia un commento a lizzy »
colpo175
martedì 19 marzo 2019
imbarazzante
Un film noioso,completamente distaccato dalla realtà',con dialoghi e situazioni irreali e banali,luoghi comuni,durante la visione l'unica vera attesa e' che il film finisca presto.Povero cinema italiano.
[+] lascia un commento a colpo175 »
[ - ] lascia un commento a colpo175 »
domenica 10 marzo 2019
ma come vi viene in mente?
Una delle cose più brutte mai viste in vita mia; e dire che di cinema ne ho visto davvero tanto. Riferimenti a Tarantino? Forse è meglio se ve la rivedete tutta la filmografia di Tarantino... Ma gli attori la sceneggiatura l'hanno letta prima di girare o no? S E N Z A P A R O L E
domenica 16 dicembre 2018
pessimo è un complimento
Purtroppo è un film che non ha un filo logico partendo dal titolo: poca coerenza, senza senso, scene e parole messe a caso.. L'unica emozione che suscita è la vergogna di chiamarlo film. P.s. Mi dispiace solo per gli attori che nonostante siano bravi non fanno miracoli!
french9680
venerdì 7 dicembre 2018
non doveva succedere!
Mi sono iscritto oggi soprattutto per poter recensire questo film terribile, illogico, senza senso, non fa ridere ma fa piangere per aver buttato soldi! Io spero che il regista capisca che non è un film guardabile, noioso e senza una trama. Una stella perché meno non è possibile purtroppo
[+] lascia un commento a french9680 »
[ - ] lascia un commento a french9680 »
domenica 2 dicembre 2018
povero cinema italiano
Forse Haber e argentero li hanno messi per dare importanza al cast...,Ma non è bastato