Barry Seal - Una storia americana |
Un film di Doug Liman.
Con Tom Cruise, Sarah Wright, Domhnall Gleeson, Jesse Plemons, Lola Kirke.
Titolo originale American Made.
Azione,
- USA 2017.
- Universal Pictures
uscita giovedì 14 settembre 2017.
Barry Seal - Una storia americana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Scivola via regalando un pò di noia
di udiegoFeedback: 7544 | altri commenti e recensioni di udiego |
mercoledì 4 ottobre 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un film senza infamia e senza lode, anche se ho trovato più punti di ombra che di luce. Di positivo troviamo forse il solo Tom Cruise capace nel caratterizzare il suo personaggio, tra l'altro l'unico a cui sia stata dedicata un minimo di attenzione nella sceneggiatura. Per il resto è calma piatta. La sensazione che si ha è che forse, per accentrare tutta l'attenzione sul personaggio Barry Seal, si sia perso di vista tutto il resto. La messa in scena della vicenda manca completamente di ritmo. La sceneggiatura è concentrata unicamente su un unico personaggio e questo a lungo andare appesantisce e non poco la visione del film. Anche dal punto di vista tecnico l'opera non presenta importanti punti meritevoli e non ci propone nulla di innovativo. In conclusione non si può affermare che nel suo complesso Barry Seal sia un lavoro scadente e completamente da buttare. E' solo che per tutta la sua durata lascia un impressione che in ogni aspetto si sarebbe potuto fare decisamente meglio. voto 2.5/5
[+] lascia un commento a udiego »
Ultimi commenti e recensioni di udiego:
1° | ninopellino 2° | gaiart 3° | maramaldo 4° | loland10 5° | marionitti 6° | udiego |
Sito ufficiale |