10 Cloverfield Lane

Acquista su Ibs.it   Dvd 10 Cloverfield Lane   Blu-Ray 10 Cloverfield Lane
Un film di Dan Trachtenberg. Con Mary Elizabeth Winstead, John Goodman, John Gallagher Jr., Mat Vairo, Cindy Hogan.
Titolo originale 10 Cloverfield Lane. Azione, Ratings: Kids+13, durata 105 min. - USA 2016. - Universal Pictures uscita giovedì 28 aprile 2016. MYMONETRO 10 Cloverfield Lane * * 1/2 - - valutazione media: 2,83 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lorenzo76bg giovedì 25 agosto 2016
un grande john goodman Valutazione 4 stelle su cinque

L'originalità della trama, i colpi di scena e un grande interpretazione di John Goodman rende questo film veramente unico e ottimo.

[+] lascia un commento a lorenzo76bg »
cinebura venerdì 12 agosto 2016
un'esplosione di cinema! Valutazione 3 stelle su cinque

La scelta di vedere questo film è nata casualmente o meglio, è nata grazie al trailer e vorrei scrivere due parole anche su di esso. Credo che per ora sia il trailer più bello del 2016. Solitamente tendo a non guardare trailer, ma un giorno per caso mi è capitato sotto agli occhi questo e mi ha immediatamente colpito. Un trailer che a differenza di tutti i promo non fa capire la trama e la storia della pellicola, una serie di sequenze che fanno incuriosire, mi hanno fatto incuriosire al punto da farmi segnare immediatamente sulla mia lista dei film da vedere questo titolo. 10 cloverfield lane. Ho capito solo in seguito che quest’opera è il sequel di un altro film che non ho visto, quindi non ero a conoscenza dell’argomento dell’opera. [+]

[+] lascia un commento a cinebura »
liuk! mercoledì 25 maggio 2016
valido sequel Valutazione 4 stelle su cinque

Personalmente ho apprezzato Cloverfield e questo seguito ne è degno successore. Qui il punto di vista cambia completamente, i protagonisti non sono nel mezzo dell'invasione aliena ma sono chiusi in un bunker assieme ad uno psicopatico (o presunto tale). Il taglio è quello del thriller con un John Goodman talmente in forma da generare suspance solo vedendolo. Il tanto criticato finale, in realtà è molto più che prevedibile solo leggendo il titolo del film, ma non mi è dispiaciuto per niente.
Complessivamente un ottimo prodotto impreziosito da una strepitosa performance di un grande attore.

[+] lascia un commento a liuk! »
william sabato 14 maggio 2016
va bene, dai, è da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

Interessante, bello da vedere, nei primi 80 minuti poi purtroppo il finale mi ha deluso. Avrei fermato il film a un certo punto, il resto è stato eccessivo!

[+] lascia un commento a william »
flaw54 martedì 3 maggio 2016
un pasticcio di generi Valutazione 2 stelle su cinque

Un film che mescola vari generi con un finale che vira sulla fantascienza in maniera inaspettata e direi anche un po' ridicola. Migliore la parte claustrofobica, anche se il serial killer Goodman appare un po' fuori dagli schemi. Niente di particolare nel complesso.

[+] lascia un commento a flaw54 »
opidum martedì 3 maggio 2016
andate a vederlo Valutazione 3 stelle su cinque

io all'epoca avevo visto Cloverfield ma non mi aveva particolarmente entusiasmato. questo film invece è davvero da vedere. impossibile raccontare qualcosa ma lodi a Goodman e alla Winstead che da soli fanno il film. complimenti anche agli sceneggiatori. se vi piace sto film guardatevi anche il sottovalutato the mist.

[+] the mist fantastico (di begoloz)
[+] lascia un commento a opidum »
paulnacci lunedì 2 maggio 2016
mostri & mostri Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film nel suo genere , bravi i personaggi ,all' inzio claustrofobico si resta sempre nel dubbio su cosa stia realmente accadendo all' esterno , e sull'effettiva psicopatia del costruttore del Bunker. Poi nell'ultima parte gli eventi prendono una piega inaspettata.Il film ti tiene sempre in tensione dall' inizio alla fine.
Mi sono divertito !

[+] lascia un commento a paulnacci »
jaylee domenica 1 maggio 2016
i mostri sono ovunque Valutazione 3 stelle su cinque

Che vi piaccia o no, JJ Abrams, il creatore di Lost in TV (che ha ridefinito il vero e proprio concept di serie TV) e il rifondatore sia di Star Trek e Star Wars (che può far immaginare quanto importante e considerato sia ad Hollywood, se è riuscito a mettere insieme le tribù dei fan delle due saghe) è la figura più influente dello schermo (piccolo e grande) al mondo. Come nessun altro ha integrato cultura pop, viralità dei messaggi e psicologia dei memi in una potente (a volte spaventosamente potente) architettura e strategia di conquista del mercato, mantenendo però qualità e spessore di intrattenimento. Prendiamo 10 Cloverfield Lane, opera prima di Dan Trachtenberg, cosi come lo fu Cloverfield per Matt Reeves. [+]

[+] lascia un commento a jaylee »
begoloz domenica 1 maggio 2016
un piccolo capolavoro Valutazione 4 stelle su cinque

Appena uscito dalla sala mi sono appena iscritto a qst forum x comunicarvi il mio entusiasmo.ingiustamente poco pubblicizzato, ti tiene coinvolto fino alla fine con un giusto ritmo e con alterni sentimenti.attori pochi ma buoni.sonoro fantastico e regia degna di nota.quando nei titoli di coda ho letto il nome di j.j.Abrams ho capito perché mi é piaciuto tanto.ho rivisto tutti gli ingredienti che decretano il successo di un film: idea originale, attori in forma,mistero fino alla fine. Pensavo di andare a vedere un b-movie invece ne sono stato rapito.

[+] lascia un commento a begoloz »
pagina: « 1 2
10 Cloverfield Lane | Indice