Bridget Jones's Baby

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Bridget Jones's Baby   Dvd Bridget Jones's Baby   Blu-Ray Bridget Jones's Baby

rebe24 domenica 2 ottobre 2016
un film divertente e piacevole Valutazione 4 stelle su cinque

Come film ci sta tutto, forse é stato uno dei miei film preferito di bridget, storia divertente e non banale, soddisfatta.

[+] lascia un commento a rebe24 »
flyanto mercoledì 28 settembre 2016
bridget jones alle prese con i problemi della mate Valutazione 3 stelle su cinque

Continua la saga delle avventure della pasticciona Bridget Jones, personaggio femminile creato dalla penna di Helen Fielding. Questa volta, come si evince dal titolo, l' "eroina" inglese si trova alle prese con i problemi della maternità o, meglio, col fatto di non essere all'età di quarantatré anni ancora divenuta madre. Dall' ex-compagno (interpretato sempre da Colin Firth) si è ormai separata e al momento ella si trova nella condizione di "single" con in aggiunta svariati problemi sul posto di lavoro a causa del cambio ai vertici di alcune personalità. Nel corso delle sue giornate, e precisamente ad un convegno musicale rock fuori città, Bridget conosce un affascinante uomo (Patrick Dempsey) con il quale trascorre una notte di sesso e una settimana dopo, nel corso di una festa per un battesimo, ella incontra nuovamente il proprio ex compagno con cui trascorre una rinnovata notte di passione. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
maria elena p. martedì 27 settembre 2016
una bridget jones in ognuno di noi Valutazione 3 stelle su cinque

Bridget Jones
Ok, qualcuno ha detto "Per la smania di voler piacere a tutti, la banalità è diventata la lingua più parlata nel mondo." Ebbene si, tanto clamore per l'uscita del III sequel di Bridget Jones, tanta pubblicità, tanta attesa. Se avete visto i primi due film la trama la conoscere già perché è la stessa, gli attori? pure, con qualche valore aggiunto direi,che valore (Patrick Dempsey)...e la storia si ripete. Ma...funziona!!! Funziona decisamente, ripetitivo? Si, ma assolutamente divertente. La verità è che, per quanto si giochi ad essere grandi, belli, ricchi e determinati fuori dalle quattro mura di casa, per sopravvivere nella spietata giungla chiamata mondo, dentro ognuno di noi c'è una Bridget Jones che esce allo scoperto solo nei momenti in cui ci spogliamo dei nostri abiti da combattimento. [+]

[+] lascia un commento a maria elena p. »
lullaby7589 martedì 27 settembre 2016
bridget forever! Valutazione 4 stelle su cinque

Bridget è sempre Bridget! Donna quarantenne più matura e consapevole ma sempre gioiosa di vivere, ci ha fatto trascorrere 2 ore splendide tra sane risate seguendo le sue vicissitudini di donna single in carriera, che conquista il cuore di 2 uomini entrambi affascinanti e che deve fare i conti con la maternità improvvisa. Tra colpi di scena e gag esilaranti, resterete colpiti dalla maestria degli attori e della regia di cogliere l'atmosfera romantica e burlesca del triangolo Bridget-Jack-Mark in un susseguirsi colorato e divertente di eventi nella Londra dei giorni nostri. Aspettiamo con impazienza il quarto capitolo della saga!!! W Bridget!

[+] lascia un commento a lullaby7589 »
carla banfi lunedì 26 settembre 2016
leggero ma divertente Valutazione 2 stelle su cinque

Abbastanza scontato e ripetitivo, ma se si vogliono passare 2 ore spensierate si può guardare.

[+] lascia un commento a carla banfi »
kira85 lunedì 26 settembre 2016
scontato?sí, ma è sempre un male? Valutazione 4 stelle su cinque

Sono passati anni da quando abbiamo lasciato Bridget felicemente fidanzata con il suo Mr. Darcy. Oggi ritroviamo una "primifera attempata", dimagrita e ovviamente single. Ma Bridget non molla, tra contrattempi e delusioni si giunge al finale tanto agoniato dai fan di questo buffo personaggio. Il film non merita quattro stelle, ma va premiata la Zellweger che, nonostante l'indubbia metamorfosi fisica, riesce a mantenere in vita la personalità di un personaggio in cui tante donne si identificano. Anche Firth rimane Darcy. Insomma è come ritrovare dopo tanti anni dei vecchi amici, invecchiati sí, ma sempre con le loro caratteristiche caratteriali. Il finale è prevedibile, ma la vita può essere difficile e un po' di ottimismo fittizio ci vuole. [+]

[+] lascia un commento a kira85 »
daminax14 domenica 25 settembre 2016
bridget inizia a sentire gli acciacchi del tempo? Valutazione 2 stelle su cinque

Bridget Jones è una donna che all'alba del suo 43esimo compleanno si rende conto di essere ancora una zitella, soprattutto perché tutte le sue amiche le danno buca a causa dei loro figli. Qualche tempo dopo non meglio precisato assieme ad un'amica (Miranda) vanno ad una specie di "Tomorrowland" con sezione dedicata alla zona tende. Obiettivo il sesso occasionale, l'alcool e i festeggiamenti. Appena entrata inciampa in una pozzanghera di fango e cade. Incontrerà Jack, un noto intrattenitore televisivo che decanta di aver individuato la formula perfetta per l'amore ( che se ricordo bene mi sembrava la solita formula per le equazioni di secondo grado ..) che la aiuta a rialzarsi. Dopo essersi sbronzata e cercando la propria tenda entra più o meno casualmente proprio nella tenda di Jack (su centinaia e centinaia di tende, il destino fa miracoli) ed essendosi già spogliata a metà perché non concedersi ad un perfetto sconosciuto per poi scappare il mattino dopo? Passa una settimana e affianco a lei nel letto sarà la volta di Mark, un avvocato ed una vecchia fiamma con il quale le cose non funzionarono. [+]

[+] lascia un commento a daminax14 »
sunsea venerdì 23 settembre 2016
ridere in leggerezza Valutazione 4 stelle su cinque

Sono una fan di Bridget Jones, ho visto i due fim precedenti decine di volte, pensavo che il terzo poteva deludere e annoiare, che ci fosse poco da raccontare, invece è divertentissimo, per niente scontato, ho sorriso veramente con la leggerezza nell'anima. Lei è incredibilmente favolosa, la storia mi è piaciuta tanto e anche l'effetto sorpresa alla fine. Aspetto il quarto episodio, che visto la fine arriverà spero sicuramente, non tra 10 anni però.... eheheheheh Consigliato!!!

[+] lascia un commento a sunsea »
giovedì 22 settembre 2016
discoteca 90' Valutazione 1 stelle su cinque

se volete andare in discoteca allora è proprio il film Brigit baby, a differenza che dovete stare incollati alla poltrona , saranno anche i dj Brigit, Mark e Derek ( non mi ricordo neanche il nome di terzo prottagonista). é proprio cosi questo rimake di tutti i film precedenti . Renèe è inguardabile e tutto il resto è noia prevedibile .

wwiwa mercoledì 14 settembre 2016
divertente e leggero Valutazione 3 stelle su cinque

Ho visto l'anteprima du questo film e l'ho trovato meglio sei primi due della serie Divertente frizzante fa passare due ore piacevoli Lo consiglio

[+] lascia un commento a wwiwa »
pagina: « 1 2 3
Bridget Jones's Baby | Indice