The Dressmaker - Il diavolo è tornato

Acquista su Ibs.it   Dvd The Dressmaker - Il diavolo è tornato   Blu-Ray The Dressmaker - Il diavolo è tornato

amon_ra lunedì 16 maggio 2016
orribile! Valutazione 1 stelle su cinque

.... sembra un brutto film dei fratelli Coen, assolutamente inguardabile!!!

[+] lascia un commento a amon_ra »
dhany coraucci lunedì 16 maggio 2016
tra violenza e incanto una favola tutta femminile Valutazione 4 stelle su cinque

Abbiamo perso il piacere di un abito confezionato su misura, l'incanto di un laboratorio di sartoria, la trepidazione nel vedere elencati i rilievi della nostra circonferenza, del nostro punto vita o la lunghezza esatta delle nostre braccia. Ma il vestito che si crea nell'atelier di Miss Kate Winslet è ancora più speciale perché realizza ciò a cui tutti aspireremmo: “apparire meno come si è e più come si vorrebbe essere”. Di solito i film schierati a favore delle donne finiscono sempre per avere qualcosa che mi irrita profondamente, in questo caso però lo consiglio con tutto il cuore: donne, non perdetevelo! Il film è femminile in tutto e per tutto. [+]

[+] lascia un commento a dhany coraucci »
kondor17 domenica 15 maggio 2016
australia, texas Valutazione 2 stelle su cinque

In un paesino dell'Australia, con ambienti e personaggi da far west, ritorna dopo un lungo esilio un personaggio misterioso, Tilly, che ha appreso a Parigi l'arte della sartoria. Sullo sfondo di un presunto omicidio, la storia si dipana tra un abito e un altro, a cui l'abile e seducente sarta sembra donare poteri diabolici e trasformanti. L'ambiente bigotto e rigidamente cattolico viene pian piano pervaso da un vento del nord che ricorda l'indimenticabile Chocolat. Un grande Hugo Weaving, nel ruolo comico a lui insolito di un dolce poliziotto con vizietto, e una grandissima Judy Davis, Molly la pazza, tengono desta l'attenzione in un film con molti cali di tensione, salvato da colpi di scena a ripetizione. [+]

[+] lascia un commento a kondor17 »
robi_felice domenica 15 maggio 2016
bella fotografia. sceneggiatura a singhiozzo Valutazione 2 stelle su cinque

Ovviamente, si tratta di pareri soggettivi. La mia soggettività è peraltro questa: tre quarti del racconto si reggono con coerenza; poi inizia una sequela di variazioni, come nello spasmo di ottenere un racconto che colpisca. Ma annoia.

[+] lascia un commento a robi_felice »
pier delmonte venerdì 13 maggio 2016
tarantino versione rosa Valutazione 4 stelle su cinque

Ma quanto e’ bella la Winslet in questo film? Va bene che il posto in cui si trova fa davvero schifo, comunque un plauso alla Moorhouse, Tarantino in gonnella, brava, il finale delude pero’, ma nel complesso le due ore sono una goduria, con tutti i personaggi tarantini ani che si susseguono e la buona regia sui dettagli e una australiana fotografia… complimenti.

[+] lascia un commento a pier delmonte »
ralphscott domenica 8 maggio 2016
divertente e sgangherato. Valutazione 3 stelle su cinque

Trovo che la scrittura del film sia un po' confusa,non so quanto ispirata al plurivenduto romanzo da cui prende spunto,opera di un'esordiente scrittrice australiana. Tra malignità,bigottismo di maniera,buffo provincialismo,la comunità femminile del minuscolo paesello dove ha luogo la vicenda è il meglio del film. La Winslet vamp occasionale,in realtà è slavata ed imbolsita. Horazio Farrat di Hugo Weaving è un personaggio indimenticabile,spassosissimo.

[+] lascia un commento a ralphscott »
barone di firenze domenica 8 maggio 2016
veraente ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

Non conoscevo né la regista e poco anche gli attori, tantomeno il cinema autraliano, ma ho avuto una sensazion molo intensa è piacevole, a parte l'originalità della storia, che si svolge nella parte più arretrata della ricca Australia, mi ha colpito la recitazione degli attori, tutti bravi da  actor studio. La regista  Jocelyn Moorhouse ha diretto molti film in America, ma credo che qui nel suo paese abbia espresso il massimo delle sue potenzialità.Naturalmente Kate Winslet la conoscevo ma non mi aveva mai entusiasmato molto,  ma questo volta forse per mano della regista ha reciato al top. Ma l'attrice ce mi ha fatto innamorare è Judi Davis, un'inteprtrazione mastodontica, Liam  Hemswotth il bellone dela pellicola bravo ma essendo tremendamente affasciante il tutto è andato a scapito della recitazione. [+]

[+] lascia un commento a barone di firenze »
flaw54 domenica 8 maggio 2016
mille sfaccettature Valutazione 3 stelle su cinque

Inizia come un visto e rivisto ritorno a casa, ma poi vira nel comico, nel sentimentale, nel tragico e nel vendicativo. Una piacevole sorpresa con la "sarta" Kate Winslet che domina la scena sotto tutti i punti di vista ( anche da quello fisico, perché  lo spettatore vede una donna vera che sprizza salute solo a guardarla! ). Inaspettata  la prova di Hamsworth a suo agio nel suo per lui nuovo personaggio  e anche quella di Hugo Weaving che dà il tono ironico alla vicenda. Ottimi anche i personaggi di contorno. Solo la parte iniziale si presenta un po' monotona, ma il film va visto per il suo essere fuori dagli schemi.

[+] lascia un commento a flaw54 »
gagula90 mercoledì 4 maggio 2016
così si firma un capolavoro Valutazione 4 stelle su cinque

Non andiamo più al cinema per vedere rappresentata la banalità della vita! Forse durante la nouvelle vague si, ma ora abbiamo fatto tesoro del passato per farne uno straordinario futuro! Il film comincia lentamente, per crescere ed esplodere letteralmente nel finale con un crescendo di tensione, passione e anche delusione. Assolutamente surreale e al contempo iper realistico. Alla fine anche la vendetta può essere un lieto fine, Macbeth docet!!!

[+] lascia un commento a gagula90 »
flyanto martedì 3 maggio 2016
una donna in cerca di una spietata e meritata vend Valutazione 3 stelle su cinque

Quando una donna vuole vendicarsi, si adopera in ogni modo al fine di ottenere la tanto agognata vendetta ed il proprio riscatto ed è quello che prontamente si verifica nel film dell'australiana Jocelyn Moorhouse "The Dressmaker - Il Diavolo è Tornato".
Ambientata agli anni degli anni '50 nel favoloso ed ancora incontaminato paesaggio rurale australiano, la vicenda vede come protagonista una giovane donna (Kate Winslet) la quale dai tempi dell'infanzia è stata allontanata dal paese ed inserita in un istituto di correzione infantile poichè accusata di avere ucciso un suo compagno di classe. La bambina, ai tempi dunque invisa a tutta la provinciale e pettegola, nonchè benpensante comunità, come, del resto, anche la stessa mamma (Judy Davis) in quanto non sposata e madre, è cresciuta subendo l' astio e l'emarginazione dei propri coetanei e dell'intero paese e, una volta allontanata da esso e cresciuta ed aver viaggiato attraverso le principali città europee dove ella è riuscita ad imparare il mestiere della stilista, ritorna nei propri luoghi natii determinata più che mai di vendicarsi di tutti i suoi compaesani. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
pagina: « 1 2 3 »
The Dressmaker - Il diavolo è tornato | Indice