Ted 2

Acquista su Ibs.it   Dvd Ted 2   Blu-Ray Ted 2
Un film di Seth MacFarlane. Con Mark Wahlberg, Amanda Seyfried, Seth MacFarlane, Liam Neeson.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 119 min. - USA 2015. - Universal Pictures uscita giovedì 25 giugno 2015. - VM 14 - MYMONETRO Ted 2 * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

enzo70 giovedì 27 ottobre 2016
ted cresce e anche il film Valutazione 4 stelle su cinque

Ted è cresciuto e si sposa; ma il matrimonio va immediatamente in crisi e l’unico antidoto resta fare un figlio; ma come fa Ted? Serve un donatore di sperma; ma anche Tami-Lynn è sterile, quindi, come fanno i due? chiedono un bambino in adozione. E qua iniziano i guai seri, perché Tom non è un essere umano, o meglio serve una sentenza che lo dichiari. E così Ted finisce in Tribunale per convincere i giudizi che lui non è un pupazzo; e non sarà semplice. [+]

[+] lascia un commento a enzo70 »
asdrubale03 giovedì 9 luglio 2015
il sequel perfetto Valutazione 5 stelle su cinque

Straordinario seguito di un già straordinario film.Seth MacFarlane in questo nuovo capitolo di "Ted" osa di più spingendo il "politicamente scorretto" ad un livello superiore migliorando nettamente la pellicola.Inoltre in questo nuovo capitolo più che parlare della vita privata di John Bennet (Mark Wahlberg) parla della vita privata di Ted che dovrà fare i conti con la giustizia per dimostrare di essere un umano vero e proprio e non un "bene".Ottime le gag,ottima la regia di Seth MacFarlane,ottime le colonne sonore e ottime le interpretazioni di Amanda Seyfried,Morgan Freeman,Mark Wahlberg e Liam Neeson che nel film fa un piccolo ma fantastico cameo.

[+] lascia un commento a asdrubale03 »
flyanto martedì 30 giugno 2015
ted alla riscossa con questioni legali Valutazione 2 stelle su cinque

Secondo appuntamento con l'orsetto irriverente che in questa occasione lo vede alle prese con la propria consorte, una bella ragazza bionda sua collega presso il supermercato dove lavora come cassiere, e con il loro reciproco desiderio di diventare genitori. Dopo svariati tentativi falliti di inseminazione artificiale, l'  alquanto "curiosa" coppia tenta di diventare genitori attraverso la pratica dell'adozione ma qui iniziano per Ted i guai seri. Infatti,  egli non viene riconosciuto come un essere umano ma come una proprietà e, cioè, un oggetto,e dunque avente pieno diritto di potere iniziare le pratiche per un'adozione, non gli viene conseguentemente riconosciuta valida la propria unione matrimoniale e gli viene anche sottratta la possibilità di mantenere il proprio posto di lavoro. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
ericanobis_ venerdì 3 luglio 2015
un volgare teddy bear Valutazione 2 stelle su cinque

Premetto che ho visto il film in inglese e che quindi qualche battuta potrei anche averla persa però penso di avere un giudizio netto su di esso. Non mi è piaciuto. Questo film è la volgarità con la V maiuscola incarnata in un orsacchiotto di peluche. I tempi comici sono molto buoni però il film perde quella che potrebbe essere una grande lezione morale (Ted non viene riconosciuto come “persona” ma come “bene materiale” e su questo si costruiscono una serie di parallelismi che ricordano la battaglia per i diritti civili degli schiavi africani e quella più contemporanea degli omosessuali) a causa delle troppe battute volgari che ostacolano la buona riuscita del film. Penso che questo secondo capitolo di Ted sia anche peggio del primo film che, invece, risultava più simpatico e divertente. [+]

[+] lascia un commento a ericanobis_ »
pagina: « 1 2
Ted 2 | Indice